Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все и сразу: 12 «ангелов» на обложках 10 Magazine

Весенне-летний выпуск британского журнала 10 Magazine точно надолго запомнится поклонникам издания. У этого номера не одна, не две, а целых двенадцать обложек, каждую из которых украшают роскошные «ангелы» Victoria's Secret. На это стоит взглянуть!

Украшением обложки весенне-летнего выпуска британского журнала 10 Magazine стали лучшие модели марки Victoria's Secret. Судя по всему, фотограф Ник Найт не смог выбрать лучший кадр: издание выпустили с двенадцатью разными обложками, каждую из которых украшает тот или иной «ангел» бельевого бренда. Поклонники журнала смогут приобрести его со своей любимой моделью. Для номера позировали Лили Олдридж, Джоан Смоллс, Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол и другие звезды подиумов в сексуальных чувственных образах. А какая обложка понравилась вам?

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Кэндис <3

  • Фотожоп один, фуфуфу

  • 3 и 4 самые классные!

  • Лили Одридж самая клевая! А попа Кэндис уже приелась=)

  • Мне Бехати Принслу никогда не нравилась.Тощая,длинная, плоская жердь.

  • ух какие девочки горячие!!!! фигуры идеальные

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.