03.02.2015
Совсем недавно в Сети критиковали заметно округлившиеся формы 39-летней Кейт Уинслет. Не успели завистники вдоволь обсудить фигуру актрисы, как та снялась для британского издания Harper's Bazaar, продемонстрировав подтянутое тело.
  • Кейт Уинслет на обложке британского издания Harper's Bazaar

39-летняя Кейт Уинслет всегда была склонна к полноте. Актриса время от времени резко поправлялась, а потом худела: папарацци не успевали следить за трансформациями ее тела. Недавно были опубликованы снимки, где Уинслет предстала в не самом выгодном свете: на фото было заметно, что бедра актрисы «поплыли», живот перестал быть плоским, а руки заметно округлились. Однако фотосессия для британского издания Harper's Bazaar удивила фанатов звезды не меньше. На страницах журнала знаменитость выглядела как никогда стройной и подтянутой.

Что это: умелая работа фоторетушеров или результат невероятной диеты? Нам остается лишь гадать.

Актриса не раз высказывалась против ретуши своих снимков. В нескольких интервью Кейт уверяла, что когда видит, что на обложке ей, например, «стерли» морщины или сузили ноги, то немедленно звонит в редакцию.

Так, например, актриса яростно отзывалась о результатах съемки для американского издания GQ в 2003 году:

«Слишком много коррекции! Мои ноги больше в три раза. Я так не выгляжу, но что самое главное — я не хочу так выглядеть!» — заявила когда-то Уинслет.

А как вы считаете, что послужило причиной такого моментального преображения актрисы: особенности организма или работа фоторедакторов?