Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Конкурсантки подрались на «Мисс Амазонка-2015»

    03.02.2015
    Оказывается, не все конкурсы красоты заканчиваются трогательной речью участниц о пресловутом «мире во всем мире». На бьюти-состязании «Мисс Амазонка-2015», которое проводится в Бразилии, конкурсантки устроили настоящее шоу. Первая вице-мисс была явно не согласна с решением жюри и достаточно агрессивно это продемонстрировала.

    Рио-де-Жанейро, бразильский конкурс красоты «Мисс Амазонка». Участницы стоят на сцене и ждут объявления результатов. Шейслан Хаял получила титул вице-мисс и держала за руку одну из фавориток бьюти-состязания, Каролину Толедо. Когда последняя была удостоена звания «Мисс Амазонка-2015», дело приняло неожиданный поворот. Шейслан Хаял обняла победительницу, а когда на новоиспеченную королеву красоты надели корону, буквально накинулась на нее. Хаял сорвала корону с головы соперницы и, демонстративно размахивая руками, бросила ее на пол. Болельщики поддержали бунтарку бурными аплодисментами.

    Шейслан Хаял оправдывает свое поведение тем, что соперница якобы купила титул. «Я совсем не жалею, что дала волю эмоциям и сделала то, что сделала. Дело в том, что на конкурсе процветает коррупция. Эта девушка купила себе победу!» — написала Хаял на странице в Facebook.

    «Я приношу свои извинения, если кого-то обидела своими действиями, но я поступила так, как подсказало мне сердце», — рассказала Хаял после конкурса.

    Перейти к обсуждению 10

    Шейслан уже принимала участие в бьюти-состязаниях, но вела себе сдержанно. В погоне за красотой девушка даже делала несколько пластических операций, однако это не помогло ей победить в конкурсе красоты.

    Подробности вы можете увидеть в видеозаписи.


    Текст: Алика Жукова Фото: Facebook.com
    Теги:

    Лицо, Тело

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Что-то так всё выглядит дешево...

    • Победительница толстая какая-то. Вторая больше понравилась.

    • Вице-мисс симпатичнее, хотя обе они так себе и фигуры приземистые.

    • По мне: победительница на фотках - везде разная: то красивая, то совсем нет, а вице-мисска почти везде одинаковая. Значит, внешний вид победительницы - не так уж безупречен, зависит от ракурса съёмки.

    • И где же видно, что конкурсантки подрались? Буянила только одна вице-мисска)))

    • Ну вторая просто среагировать не успела - та сзади кинулась. И правильно той только вице дали - явно несдержанная дамочка, а покупаются все места, потому думаю и у этой тоже было проплачено.

    • А мой пост про то, что всех конкурсах красоты первые места ВСЕГДА известны заранее (либо проплачены, либо назначаются спонсорами) удалили. Смешно)))

    • 911

      А мой пост про то, что всех конкурсах красоты первые места ВСЕГДА известны заранее (либо проплачены, либо назначаются спонсорами) удалили. Смешно)))

      Я вообще не в курсе, просто мимо проходила. Но вот интересно, Федорова себе тоже купила? А потом отказалась... Интересно, деньги вернули?

    • Admin, ya na tebya ne obigayus, tak kak ti ne vse stiraesh, no tebe nado lechitsya ot latinitzofobii, seriezno.

    • ya imeyu v vidu latisnski shfirt.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.