03.02.2015
Оказывается, не все конкурсы красоты заканчиваются трогательной речью участниц о пресловутом «мире во всем мире». На бьюти-состязании «Мисс Амазонка-2015», которое проводится в Бразилии, конкурсантки устроили настоящее шоу. Первая вице-мисс была явно не согласна с решением жюри и достаточно агрессивно это продемонстрировала.
  • Шейслан Хаял на конкурсе «Мисс Амазонка-2015» получила титул вице-мисс

Рио-де-Жанейро, бразильский конкурс красоты «Мисс Амазонка». Участницы стоят на сцене и ждут объявления результатов. Шейслан Хаял получила титул вице-мисс и держала за руку одну из фавориток бьюти-состязания, Каролину Толедо. Когда последняя была удостоена звания «Мисс Амазонка-2015», дело приняло неожиданный поворот. Шейслан Хаял обняла победительницу, а когда на новоиспеченную королеву красоты надели корону, буквально накинулась на нее. Хаял сорвала корону с головы соперницы и, демонстративно размахивая руками, бросила ее на пол. Болельщики поддержали бунтарку бурными аплодисментами.

Шейслан Хаял оправдывает свое поведение тем, что соперница якобы купила титул. «Я совсем не жалею, что дала волю эмоциям и сделала то, что сделала. Дело в том, что на конкурсе процветает коррупция. Эта девушка купила себе победу!» — написала Хаял на странице в Facebook.

«Я приношу свои извинения, если кого-то обидела своими действиями, но я поступила так, как подсказало мне сердце», — рассказала Хаял после конкурса.

Шейслан уже принимала участие в бьюти-состязаниях, но вела себе сдержанно. В погоне за красотой девушка даже делала несколько пластических операций, однако это не помогло ей победить в конкурсе красоты.

Подробности вы можете увидеть в видеозаписи.