Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бейонсе разработала веганскую диету с доставкой

    04.02.2015
    Похоже, что 33-летней Бейонсе отказ от мяса и рыбы пошел на пользу. Звезда вновь решила стать веганом на 22 дня. Только на этот раз она разработала собственное меню, которое смогут попробовать ее самые преданные поклонники из США.

    33-летняя Бейонсе на протяжении многих лет является идолом миллионов. Глубокий голос и сильнейшая энергетика обеспечили девушке почетное место на музыкальном Олимпе. Внимания к телу певицы приковано не меньше, чем к ее новым клипам и музыкальным альбомам. Формы звезды восхищают фанатов. Стоит ли говорить о том, что ей постоянно задают вопросы о секретах питания. Еще в декабре 2013 года певица объявила, что на 22 дня стала веганом. Поклонники пристально следили за результатами отказа от мяса. На этот раз звезда совместно со своим тренером разработала собственную 22-дневную диету.

    Рацион певицы будет состоят из органических продуктов без ГМО, сои и консервантов. В меню будут, по словам певицы, «простые, но вкусные блюда из овощей, фруктов и ягод» вроде пасты из рататуя с песто или миндально-черничного бисквита.

    Фанаты Бейонсе или те, кто мечтает о теле, как у звезды, смогут питаться также, как она (по крайней мере, в США). Бейонсе запускает проект «диета с доставкой на дом». В день необходимо от одного до трех приемов пищи — это каждый решает для себя сам. Цена блюд варьируется от 10 долларов (приблизительно 670 рублей) до 16,5 долларов (приблизительно 1100 рублей).

    На разработку плана питания и создание сервиса по заказу натуральных и полезных продуктов Бейонсе, как она призналась онлайн-ресурсу Time.com, вдохновила идея формировании привычек в питании в течение 22 дней. Еще пробуя веганскую диету, звезда поняла, что привыкла питаться правильно и нисколько не страдала без мяса и жирной пищи.
    Перейти к обсуждению 9

    А вы бы воспользовались шансом выработать привычку питаться здоровой пищей вместе с Бейонсе?

    Текст: Даша Сориа Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • скажем дружно "наxyi нужно!" :-))

    • Бисквит без яиц... Это как?

    • А я бы попробовала)

    • эта диета работает- испробовано. Но есть определенные непреодолимые сложности. Это-стереотипы. Вас заклюют окружающие, это раз. Замаетесь бегать в поисках нужных продуктов, это два. Все вокруг заточено на жратву, а не на еду

    • Женщина-лошадь какая-то и диеты ей не помогут

    • Ха, с такими толстыми ногами, рекламировать диету

    • Ой, была я вегетарианкой 1 год и 9 месяцев, и привело это меня к анемии, мясо можно не есть, но это отразиться на здоровье, через полгода начались головные боли из-за недостатка гемоглобина, через год стали выпадать волосы сильно, и решила на это забить, через полгода все пришло в норму, а веганом это вообще жесть, я думаю, они даже яйца и рыбу не едят, я не знаю, как они живут. Это помогло мне похудеть.

    • Как можно без мяса?=(

    • Гость

      а веганом это вообще жесть, я думаю, они даже яйца и рыбу не едят, я не знаю, как они живут

      Да, нельзя ни яйца, ни рыбу, ни молочное, ни творог, ни сыр, никакие другие продукты ЖИВОТНОГО происхождения

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.