Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Покер фейс»: 40 лет не улыбаться, чтобы избежать морщин

50-летняя Тесс Кристиан стала звездой всех информационных сайтов. И дело не в музыкальном таланте или, например, скандальной семейной истории. Женщина утверждает, что своим идеально гладким лицом она обязана лишь силе воли: с 10 лет они ни разу не улыбалась и не смеялась, чтобы избежать появления морщин.

50-летняя Тесс Кристиан из Великобритании часто становится объектом шуток со стороны своих друзей: выражение лица женщины остается неизменным на протяжении 40 лет. Будучи тинейджером, Тесс приняла решение контролировать свои лицевые мышцы — не смеяться, не улыбаться и не хмуриться. Глядя на идеально гладкое лицо женщины, кажется, что она прибегает к инъекциям ботокса. Однако это не так:

«Все меня спрашивают, колю ли я ботокс. Нет! На протяжении 40 лет я не улыбалась и не смеялась, и мои жертвы окупились: на моем лице нет ни единой морщины!» — рассказала Тесс в своем интервью британскому интернет-порталу Mail Online.

Женщина заявила, что ее тактика по сохранению красоты — единственно верная. Ведь свежесть, упругость и гладкость ее кожи обусловлены не косметическими вмешательствами или дорогостоящими антивозрастными кремами, а исключительно усилием воли.

С одной стороны, состояние кожи 50-летней Тесс действительно впечатляет, но с другой — абсолютно «замороженное» лицо женщины на всех фотоснимках и в реальной жизни пугает и вызывает недоумение.

Перейти к обсуждению 71

Приверженницы натуральных способов сохранения молодости наверняка будут в восторге от ее метода, но большинство людей, по крайней мере в Сети, находят ее «стратегию» ужасной. Многие женщины после просмотра фотографий миссис Кристиан заявили, что вмиг полюбили свои морщины и передумали с ними бороться. А вы бы смогли как Тесс отказаться от мимики на всю жизнь?

03 февраля 2015
Текст Даша Сориа
Фото Getty/Fotobank, REX/Fotodom, Splash

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Ну под глазами все равно морщины есть, как у всех, и в целом выглядит на свой возраст, ну может лет на 5 моложе, так что ерунда.

  • Нда, ради чего старалась? Не красавица от природы, хоть с морщинами хоть без... Уже лучше бы смеялась всю жизнь, а потом пластику сделала - ей пошло бы на пользу.

  • Вообще неестественно не смеяться. А то она кремами не пользовалась. Может, выделиться захотела. А если это и правда, то что за жизнь без радостных эмоций? Мне вот 30 лет, не ограничиваю себя в смехе, но выгляжу моложе. И, кажется, что, наоборот, от смурного настроения становишься некрасивой и стареешь быстрее.

  • Почитайте криминологов и книжки по криминальной психологии. Там хорошо описано, в каких случаях человек никогда не улыбается и о чем это свидетельствует. а вот Здоровый человек не может не улыбаться.

  • Это все бред, при разговоре задействованы почти тебе мышцы что при улыбке, она что и немая всю жизнь ??!))) и по лицу видно что губы она себе уколола, а веки подтянула. Кстати если переборщить с ботоксом тоже улыбнуться проблема

  • какие же все таки красивые глаза у Кристен..ей бы ещё живых эмоций)

  • Ну и что? Выглядит то всё равно на 50 - и всё из-за мешков. Тут бы морщины мимические погоды бы не сыграли.И уже лучше жизнь прожить с реальными эмоциями, чем снежной королевой. Что ж не улыбаться, если хочется!!!

  • Смех наоборот продлевает молодость. Д..чка она все равно старая.

  • а губы надулись, наверно, от правильного питания

  • А как же простые радости жизни, а дети ее ни разу не вызвали улыбку или смех. Я в шоке. ...что за человек она. ..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.