Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Запах настоящего мужчины: Intenso, Dolce&Gabbana

    03.02.2015

    Элегантный и сильный, мужественный и нежный, искренний и притягательный — новый мужской аромат Intenso, Dolce&Gabbana, невероятно многогранен. Брутальную композицию оценят те, кто предпочитает парфюмы с характером.
    • Элегантный и безупречный Intenso, Dolce&Gabbana, станет идеальным штрихом к образу настоящего мужчины

    Двадцать лет назад марка Dolce&Gabbana выпустила знаковый мужской аромат Pour Homme. Сегодня Доменико Дольче и Стефано Габбана представили современную интерпретацию культовой композиции. Аромат Intenso, Dolce&Gabbana, как утверждают дизайнеры, обязан стать визитной карточкой для уверенного в себе мужчины.

    «Мужчина в стиле Dolce&Gabbana силен, однако не стыдится своих слабостей. Он привлекателен и полон жизни, совсем как Intenso. Мы посвящаем этот аромат ему», — говорят Доменико Дольче и Стефано Габбана.

    В центре композиции особый ингредиент — уникальный аккорд Moepel — нота млечного сока дерева из Южной Африки. Получить этот парфюмерный компонент было непросто. Для этого использовали технологию Headspece, которая воссоздает аромат и цветов, и листьев этого дерева. В итоге аромат приобрел цветочное звучание с бальзамическими и богатыми медовыми оттенками. Также в Intenso угадываются брутальные ноты лаванды, герани и шалфея.

    Перейти к обсуждению 3

    Парфюм заключили в тяжелый изогнутый флакон из темно-коричневого стекла с вытесненным логотипом Dolce&Gabbana и упаковали в бархатную коробку, как настоящую драгоценность.

    Уверены, что настоящие мужчины оценят новое прочтение культовой классики, а женщины заметят и насладятся элегантным контрастом свежести и теплоты. Сочетание нот ладана, сандала, табака и скошенной травы не оставят вас равнодушными.

    Текст: Даша Сориа Фото: пресс-служба Dolce & Gabbana

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.