03.02.2015
Младшая дочь Веры Глаголевой, Анастасия Шубская, — редкая красавица. 21-летняя выпускница ВГИКа радует многочисленных поклонников в Instagram своими фотографиями в купальниках и модными образами, а также мотивирует подписчиков заниматься спортом.

  • 21-летняя Анастасия Шубская


У Анастасии Шубской меньше подписчиков в Instagram, чем у Алеси Кафельниковой или Стефании Маликовой, что странно — эта красавица, на наш взгляд, заслуживает не меньшего внимания. Она регулярно делится с поклонниками своими фотографиями, сделанными во время отдыха за границей, выходов в свет, вечеринок, семейных ужинов и других событий. После окончания ВГИКа Анастасия вплотную занялась собственной актерской карьерой. Выходит в свет нечасто и  и, в основном, с мамой. То есть на коктейлях в честь открытия очередного  бутика ее вряд ли можно встретить.

Дочь Веры Глаголевой также активно вдохновляет поклонников на занятия спортом — она бегает по утрам, занимается танцами на шесте и не пропускает тренировки в спортзале.

Поэтому неудивительно, что Шубская является счастливой обладательницей не только длинных стройных ног, но и точеной фигуры, которую охотно демонстрирует на пляжах Дубая, Лос-Анджелеса и других городов, в которых с семьей и друзьями отдыхает.

Правда, в жизни Анастасия предпочитает длинные, достаточно сдержанные наряды — ее редко можно увидеть в мини-платьях или ультракоротких юбках. Вероятнее всего, на вкусы девушки повлияла ее известная мама — Вера Глаголева модным тенденциям всегда предпочитала элегантность. К слову, известная актриса и режиссер также нередко попадает в объектив младшей дочери — заметно, что Анастасия и Вера Витальевна довольно много времени проводят вместе и не забывают про торжества, на которых обычно собирается вся большая семья.