Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хороша со всех сторон! Анастасия Шубская — будущая светская звезда

    03.02.2015
    Младшая дочь Веры Глаголевой, Анастасия Шубская, — редкая красавица. 21-летняя выпускница ВГИКа радует многочисленных поклонников в Instagram своими фотографиями в купальниках и модными образами, а также мотивирует подписчиков заниматься спортом.


    У Анастасии Шубской меньше подписчиков в Instagram, чем у Алеси Кафельниковой или Стефании Маликовой, что странно — эта красавица, на наш взгляд, заслуживает не меньшего внимания. Она регулярно делится с поклонниками своими фотографиями, сделанными во время отдыха за границей, выходов в свет, вечеринок, семейных ужинов и других событий. После окончания ВГИКа Анастасия вплотную занялась собственной актерской карьерой. Выходит в свет нечасто и  и, в основном, с мамой. То есть на коктейлях в честь открытия очередного  бутика ее вряд ли можно встретить.

    Дочь Веры Глаголевой также активно вдохновляет поклонников на занятия спортом — она бегает по утрам, занимается танцами на шесте и не пропускает тренировки в спортзале.

    Поэтому неудивительно, что Шубская является счастливой обладательницей не только длинных стройных ног, но и точеной фигуры, которую охотно демонстрирует на пляжах Дубая, Лос-Анджелеса и других городов, в которых с семьей и друзьями отдыхает.

    Перейти к обсуждению 69

    Правда, в жизни Анастасия предпочитает длинные, достаточно сдержанные наряды — ее редко можно увидеть в мини-платьях или ультракоротких юбках. Вероятнее всего, на вкусы девушки повлияла ее известная мама — Вера Глаголева модным тенденциям всегда предпочитала элегантность. К слову, известная актриса и режиссер также нередко попадает в объектив младшей дочери — заметно, что Анастасия и Вера Витальевна довольно много времени проводят вместе и не забывают про торжества, на которых обычно собирается вся большая семья.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (69) Добавить комментарий
    • Сама Глаголева такая внешне невзрачная мышка-норушка. Но выбирала ярких внешне мужчин. Поэтому все ее 3 дочери получились нереальные красотки. Так как гены мужчин перебили. Что от Нахапетова красотки, что от Шубского дочь. Глаз нельзя оторвать.

    • Действительно, очень красивая девушка. Главное, чтобы тюнинговать себя не начала. P.S. Чье фото в купальнике не посмотришь - у всех бандо Виктории Сикрет с кольцами. Неужели ничего красивее нет?

    • Да, удивительно в кого такая дочка. Мне Глаголева очень нравится! Но внешне ни фигуры ни личика . А тут такая куколка.

    • Оооооооооооооооочень красивая!

    • Внешне получше Кафельниковой и уж тем более Маликовой.

    • Ну дайте уже отдых от этих кис инстаграмовских. Они все как клоны, одни и те же себяшки в лифтах, туалетах, одни и те же позы, вещи и т.д. Массированная атака зведных дочек клонов, ей богу. Напишите лучше про нормальных детей звезд - дочку Ярмольника, детей Канделаки, детей Синди Кроуфорд.

    • А зачем она на втором фото ходит в бикини по дороге?

    • У нее просто идеальная внешность. Везет же кому то в жизни - и семья известная, и красота, и лучшие школы, учебные заведения, деньги...

    • Попка у Насти класс!

    • Если девушка на пляже в этом купальнике agent provocateur - 200% русская. Уже штук 5 за последние 2 года в них видела.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.