Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Лопырева провоцирует поклонников соблазнительными фото

    04.02.2015
    Модель и телеведущая Виктория Лопырева порадовала поклонников новой соблазнительной фотографией, которую она выложила в свой Instagram. Снимок действительно получился горячим!

    Виктория Лопырева знает, как привлечь в свою армию поклонников еще больше почитателей, особенно мужского пола — девушка выложила в свой Instagram соблазнительный снимок из недавней фотосессии в Таиланде.

    Вика позировала своему другу, фотографу Виктору Данилову, у белой стены — ее роскошное красное платье расстегнуто, и девушка прикрыла руками грудь. «Don't Cha», - так, названием одноименного хита группы Pussycat Dolls, Лопырева подписала кадр.

    Подписчики экс-«Мисс России» оставили под снимком тысячи восторженных комментариев, но Вика предпочла хранить загадочное молчание и не отвечать фанатам. Интересно, что думает об этой провокационной фотосессии супруг Лопыревой, футболист Федор Смолов? На днях влюбленные воссоединились в Москве — в чемпионате российской премьер-лиги пауза, екатеринбургский клуб «Урал», в котором играет Смолов, провел первые сборы на Кипре, после чего тренеры предоставили футболистам небольшой отпуск до 5 февраля.

    Перейти к обсуждению 75

    Отметим, что Лопырева, в отличие от мужа, не переехала в Екатеринбург. Светская львица продолжает жить в Москве, но старается посещать все матчи ФК «Урал» с участием Федора Смолова.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (75) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.