04.02.2015

13-летняя Соня Евдокименко уже успела стать знаменитостью у себя на родине благодаря не только известной семье, в которой родилась, но и яркой внешности. Внучка Софии Ротару по стопам артистки идти не собирается и мечтает сделать карьеру в мире моды.

  • 13-летняя Соня Евдокименко - внучка Софии Ротару


Соня Евдокименко, несмотря на свой юный возраст, успела стать в Украине, где постоянно проживает ее семья, настоящей звездой. Внучку Софии Ротару обожают и фотографы, и редакторы местных модных журналов, и публика, которая активно следит за ее жизнью через социальные сети. Юная красавица уже определилась с делом своей жизни, однако она не собирается идти по проторенному пути знаменитой бабушки.

Куда больше Соню интересует мир моды. Длинные ноги, стройная фигура, правильные черты лица, большие глаза и пухлые губы — с такими данными Евдокименко с легкостью могла бы сделать карьеру модели, но мечтает стать дизайнером, как и ее крестная мама Лилия Пустовит.

А осенью 2013 года Соню Евдокименко заметил в Париже сам Карл Лагерфельд после показа Chanel, который она посетила с мамой. Молодая украинка так понравилась «Кайзеру», что он подарил ей собственную книгу и предрек возможное сотрудничество.   

Пока же Соня Евдокименко учится в Печерской международной школе, занимается танцами, рисованием и конным спортом, а свободные часы коротает за просмотром сериала «Американская история ужасов».

В социальных сетях девочка признается, что ее часто сравнивают со знаменитой бабушкой, в честь которой, кстати, родители и назвали дочь. А София Ротару, в свою очередь, обожает внучку и даже неоднократно выводила ее на сцену во время своих концертов. Отдыхать звездная семья тоже ездит в полном составе. Завершившиеся не так давно новогодние каникулы Сони Евдокименко не стали исключением — для близких народная артистка выкупила все номера в отеле на одном из экзотических островов в Индийском океане.


В Киеве Соня Евдокименко нередко выходит в свет — больше всего начинающая звезда любит модные шоу и презентации, в которых нередко сама принимает участие. Стоит отметить, что красавица также обладает хорошим вкусом. В числе лучших подруг внучки Софии Ротару — ее тезка, Соня Киперман (старшая дочь Веры Брежневой, - прим. Woman.ru). На днях девочки даже вместе готовили для певицы именинный торт.