Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    13-летняя внучка Софии Ротару станет звездой подиума

    04.02.2015

    13-летняя Соня Евдокименко уже успела стать знаменитостью у себя на родине благодаря не только известной семье, в которой родилась, но и яркой внешности. Внучка Софии Ротару по стопам артистки идти не собирается и мечтает сделать карьеру в мире моды.

    • 13-летняя Соня Евдокименко - внучка Софии Ротару


    Соня Евдокименко, несмотря на свой юный возраст, успела стать в Украине, где постоянно проживает ее семья, настоящей звездой. Внучку Софии Ротару обожают и фотографы, и редакторы местных модных журналов, и публика, которая активно следит за ее жизнью через социальные сети. Юная красавица уже определилась с делом своей жизни, однако она не собирается идти по проторенному пути знаменитой бабушки.

    Куда больше Соню интересует мир моды. Длинные ноги, стройная фигура, правильные черты лица, большие глаза и пухлые губы — с такими данными Евдокименко с легкостью могла бы сделать карьеру модели, но мечтает стать дизайнером, как и ее крестная мама Лилия Пустовит.

    А осенью 2013 года Соню Евдокименко заметил в Париже сам Карл Лагерфельд после показа Chanel, который она посетила с мамой. Молодая украинка так понравилась «Кайзеру», что он подарил ей собственную книгу и предрек возможное сотрудничество.   

    Пока же Соня Евдокименко учится в Печерской международной школе, занимается танцами, рисованием и конным спортом, а свободные часы коротает за просмотром сериала «Американская история ужасов».

    В социальных сетях девочка признается, что ее часто сравнивают со знаменитой бабушкой, в честь которой, кстати, родители и назвали дочь. А София Ротару, в свою очередь, обожает внучку и даже неоднократно выводила ее на сцену во время своих концертов. Отдыхать звездная семья тоже ездит в полном составе. Завершившиеся не так давно новогодние каникулы Сони Евдокименко не стали исключением — для близких народная артистка выкупила все номера в отеле на одном из экзотических островов в Индийском океане.

    Перейти к обсуждению 93


    В Киеве Соня Евдокименко нередко выходит в свет — больше всего начинающая звезда любит модные шоу и презентации, в которых нередко сама принимает участие. Стоит отметить, что красавица также обладает хорошим вкусом. В числе лучших подруг внучки Софии Ротару — ее тезка, Соня Киперман (старшая дочь Веры Брежневой, - прим. Woman.ru). На днях девочки даже вместе готовили для певицы именинный торт.

    Текст: Валерия Петрова Фото: Instagram, vk.com

    Реклама

    Комментарии (93) Добавить комментарий
    • Я то думала, чтто внуча решила освоить действительно нужную профессию. А тут не буду певицей, пойду в модели. невелика разница. И там и там таланты не требуются.

    • Очень симпотичная девочка! Выглядит естественно, натурально, без выпяченных губ и оп. И правильно делают родители, что не тащут в "певицы".

    • Гость

      Очень симпотичная девочка! Выглядит естественно, натурально, без выпяченных губ и оп. И правильно делают родители, что не тащут в "певицы".

      Ей 13...) действительно, стоит сделать девочке комплимент, что в своем возрасте она выглядит натурально) обычная симпатичная девочка, каждый день на улице вижу 10ки таких, бабушка в свои лучшие годы была несопоставимо ярче и красивее.

    • На мой взгляд, грубоватая и простоватая внешность... А с таким мощным подспорьем в виде знаменитейшей и талантливой бабушки можно хоть кем стать. Саму Ротару, кстати, очень уважаю, но насчет внуков...ну, посмотрим, что из них вырастет.

    • 13???? Я думала лет 16-17.

    • Гость

      Очень симпотичная девочка! Выглядит естественно, натурально, без выпяченных губ и оп. И правильно делают родители, что не тащут в "певицы".

      В 13 выглядит на 18...

    • Выглядит старше, темный лак, да и вообще, все хотят быстрее состариться.

    • Гость

      В 13 выглядит на 18...

      И будет очень-очень высокой, выше 180 точно, если в 13 уже такой же высокий рост, как у мамы.

    • 13 лет! Я в шоке, последняя фотка очень секси для 13 лет.

    • "Заметил Лагерфильд и предрек сотрудничество" не знают уже, что придумать... Сам-то Лагерфильд и не в курсе, что он "предрек". Вот когда посотрудничаете, тогда и напишите. А такую ерунду любой выдумать может, просто смешно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.