Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не хуже Клеопатры! Лопырева принимает ванну по-королевски

31-летняя экс-«Мисс Россия» Виктория Лопырева — одна из главных российских икон красоты. На днях девушка показала поклонникам, что даже такой прозаичный ритуал, как принятие ванны, она превращает в роскошную бьюти-процедуру.
  • Виктория Лопырева показала, что любит поистине королевский уход за собой

Внешность 31-летней телеведущей и модели Виктории Лопыревой часто была предметом яростных дискуссий в Сети: одни говорили, что девушке идет быть «в теле», другие утверждали, что она выглядит сногсшибательно, лишь будучи суперстройной. Однако и те, и другие сходились в одном: Лопырева всегда невероятно ухожена. Недавно Виктория в очередной раз показала своим фанатам, что любовь к себе и своему телу должна проявляться во всем.

Экс-«Мисс Россия» разместила в своем Instagram снимок, продемонстрировав поклонникам, как она принимает ванну. На фото мы видим искрящуюся пену, и лепестки алых роз в воде. Так, судя по всему, телеведущая совмещает очищение кожи с ароматерапией и уходом. Среди хештэгов, которыми девушка сопроводила свой снимок, были #sexymood, #passion и #beauty.

Принятие ванны дает возможность не только получить удовольствие, расслабиться, но и благоприятно сказывается на коже и на организме в целом. Этот бьюти-ритуал был частью обязательной программы ухода самой Клеопатры. Правда, египетская царица принимала ванны с молоком. Впрочем, вы можете попробовать добавлять в воду эфирные масла, настой имбиря, экстракт хвои или морскую соль. Последняя, например, вытягивает воду из организма, улучшает обмен веществ и способствует похудению.

Перейти к обсуждению 79

Как думаете, удастся ли Виктории вдохновить своих подписчиц на то, чтобы совмещать уходовые процедуры с эстетическим удовольствием?

05 февраля 2015
Текст Даша Сориа
Фото Instagram

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Непонятно почему она сейчас живет в отеле в Москве при наличии своей квартиры

  • да ,здорово,обожаю такие ванны)

  • На 2 фото Вика себе такой лордоз знатный нафотошопила, а про улыбку забыла. Похожа на ослика из Бременских музыкантов.

  • офигительно красивая. Непонятно только зачем противная красная нитка на руке повязана - и так на всех фото. А вроде как в православную церковь ходит...

  • Шикарная женщина, просто нет слов!

  • Беременным можно ванну принимать?

  • Гость

    Беременным можно ванну принимать?

    и мыться можно даже!)))

  • Зачем фотошопить так зад?!?!

  • Надоели ее позерские фото.... Ужас, куда мы катимся... Эти люди ничего Ничего! Не создают.... Только худеют и про них пишут целые статьи....

  • лет через 10 таким как она будет стыдно за все эти фото

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.