Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пэрис Хилтон увеличила бюст, чтобы напомнить о себе

    06.02.2015

    Светская львица и дизайнер Пэрис Хилтон переживала пик своей популярности 15 лет назад. Похоже, 33-летняя знаменитость решила вновь вернуться на звездный Олимп. Напомнила о себе она не самым обычным способом.
    • На днях звезда поделилась с фолловерами откровенными фотографиями

    Звезда реалити-шоу, дизайнер и светская львица Пэрис Хилтон когда-то была одним из главных ньюс-мейкеров Голливуда. Сегодня же ее место с успехом заняла Ким Кардашьян. Видимо, 33-летней Хилтон надоело быть в тени, и она решила напомнить о себе. Значительно трансформировав в свое время лицо, Пэрис теперь взялась за тело. На днях в Instagram она опубликовала снимок, на котором детально можно рассмотреть ее зону декольте.

    Фанаты без всяких экспертов вынесли вердикт: Пэрис увеличила грудь. Может быть, в будущем звезда возьмется за увеличение объемов других частей тела, чтобы не отставать от Ким Кардашьян?
    Перейти к обсуждению 53

    В последнее время тело знаменитости не отличалось такими выдающимися формами. Однако звезда раньше экспериментировала с размером бюста. Интересно, Пэрис действительно мечтала о большой груди или решила, что без внушительных округлостей ей не добиться прежнего успеха и популярности?

    Текст: Даша Сориа Фото: Getty/Fotobank, Splash, Instagram

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Большая грудь это конечно тренд Голливуда, но вот Пэрис лучше было с маленькой грудью, не идут ей эти огромные буфера

    • Камбэк? неужели еще и это чучело будем лицезреть на вумене?

    • пффф.....кто то верит что ей 33?)ей давно уже под 40 это раз.И два-все ее попытки прославиться окончились провалом.Она известна только как тусовщица,которая была наследницей многомиллиардного состояния и лишилась его)упс...меньше бухать надо)

    • ухаха!на 4 фото две "гламурные" сельские профуры)прош....ки)это ужаааас

    • Гость

      пффф.....кто то верит что ей 33?)ей давно уже под 40 это раз.И два-все ее попытки прославиться окончились провалом.Она известна только как тусовщица,которая была наследницей многомиллиардного состояния и лишилась его)упс...меньше бухать надо)

      Она его лишилась?!

    • Гость

      пффф.....кто то верит что ей 33?)ей давно уже под 40 это раз.И два-все ее попытки прославиться окончились провалом.Она известна только как тусовщица,которая была наследницей многомиллиардного состояния и лишилась его)упс...меньше бухать надо)

      Да тут всем знаменитостям под сорок, и только вуменские тетки выглядят в 40 на 20)))))

    • Несколько лет подряд ей было 34, а теперь стало 33??? Обратный отсчет пошел?

    • Гость

      Она его лишилась?!

      Мне тоже интересно. расскажите кто в курсе..

    • Гость

      Мне тоже интересно. расскажите кто в курсе..

      Походу кто-то сказанул, не подумав для красного словца, ибо молчит.

    • да, помню читала что она комплексовала всегда из-за маленькой груди, но потом решила что слишком богата для таких комплексов. походу кризис среднего возраста. По поводу комментариев выше про лишение наследства и возраста под сорок, эту мантру вы для себя повторяете тетечки?))и пик ее популярности был все же 10 лет назад, а не 15, тогда о ней вообще никто не знал. Вуман, выдавайте своим редакторам вместе с имплантами мозги

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.