06.02.2015
24-летняя Сара Хайланд — звезда сериала «Американская семейка». Девушка, исполнившая роль Хэйли Данфи, завоевала сердца телезрителей по всему миру, продемонстрировав зрителям не только комедийный актерский талант, но и эффектную запоминающуюся внешность. Недавно мы смогли узнать о ней чуть больше.
  • Сара Хайланд в фотосессии для американского издания Cosmopolitan

24-летняя актриса Сара Хайланд — любимица Америки. Несмотря на то, что признанным секс-символом сериала «Американская семейка» считается София Вергара, Сара Хайланд ничем не уступает своей коллеге. Стройная красотка с огромными глазами фисташкового цвета и белоснежной улыбкой давно обзавелась многотысячной армией поклонников. В недавнем интервью американскому изданию Cosmopolitan Сара рассказала о главном секрете своей сексуальности:

«Чтобы почувствовать себя привлекательной мне достаточно надеть туфли на высоком каблуке».

Хрупкая девушка призналась, что если бы могла, то каждый день бы уплетала такос — мексиканские лепешки с острой начинкой из мяса или морепродуктов и овощей: «Если бы могла, я бы никогда не сидела на диете. Но актрисам приходится постоянно следить за фигурой», —призналась Хайланд в одном из интервью. В рационе девушки преобладают полезные продукты — брокколи, артишоки, масло макадамии. Кроме того, Хайланд старается пить не меньше трех литров воды.

Любимым бьюти-средством Сара назвала вовсе не красную помаду или объемную тушь, как можно бы было ожидать от восходящей голливудской звезды, а увлажняющие салфетки для снятия макияжа.

Как думаете, есть ли у юной звезды шансы со временем пополнить список самых сексуальных кинодив?