Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юлия Ковальчук: «Каждый день жизни должен быть днем любви!»

    11.02.2015
    Юлия Ковальчук — одна из самых привлекательных и популярных представительниц отечественного шоу-бизнеса. В преддверии Дня Святого Валентина знаменитость рассказала в интервью о лучшем подарке от мужчины, любимых бьюти-продуктах и об отношениях с ароматами. 


    • Юлия Ковальчук считает, что День Святого Валентина — отличный повод для правздника

    В своем эксклюзивном интервью певица Юлия Ковальчук рассказала о том, что для нее значит День Святого Валентина, какой лучший подарок она получила от мужчины и без каких бьюти-средств не представляет свою жизнь.

    Woman.ru: Вы поддерживаете традицию отмечать 14 февраля? Эта дата для вас что-нибудь значит?

    Юлия Ковальчук: В день влюбленных мы с Алексеем (в мае 2014 года Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков тайно поженились) стараемся выбраться куда-нибудь, разумеется, только вдвоем. Конечно, без подарков не обходится. Как не использовать такой повод порадовать любимого человека? Но я не считаю 14 февраля каким-то особенным праздником, мне кажется, что каждый день жизни должен быть днем любви.

    Woman.ru: Вы с Алексеем Чумаковым стали парой года по версии журнала Glamour. Каково это чувствовать себя самой гламурной парой страны? Накладывает ли это какие-то обязательства?

    Ю.К.: Быть лучшей гламурной парой не главное, важно, что мы вообще пара.

    Я не никогда не стремилась к созданию гламурного образа, мне кажется, что у меня есть свой собственный стиль, весьма далекий от стандартов гламура. Нужно выглядеть всегда оригинально, свежо и круто!

    Перейти к обсуждению 11

    Woman.ru: Считается, что аромат – это чувственная «подпись» человека, без которой любой образ будет незавершенным. Насколько для вас важны парфюмы в повседневной жизни?


    Ю.К.: Запахи имеют для меня огромное значение. Конкретные пристрастия меняются в зависимости от настроения и времени года. Безусловно, есть по-настоящему «мои» ароматы, думаю, так может сказать о себе большинство людей. Поэтому, зная какие запахи нравятся человеку, можно многое понять о нем — о его характере, темпераменте.

    Что касается парфюма, то у меня собралась настоящая коллекция, в ней больше 120 ароматов.

    Woman.ru: Лучший подарок, который вы когда-либо делали любимому человеку?

    Ю.К.: О лучшем подарке любимому человеку проще, конечно, ответить ему самому. Мне же кажется, мой лучший подарок ему еще впереди.

    Woman.ru: А какой презент больше всего порадовал вас?


    Ю.К.: Лучший подарок от любимого — это он сам. Та жизнь, которую мы делим с ним, наши счастливые минуты, наши путешествия. Хотя получать от него приятные сюрпризы — это тоже огромная радость. Так, однажды он подарил мне фантастический парфюм, который я долго не могла нигде найти.

    Woman.ru: Без каких косметических средств вы не представляете свой день?


    Ю.К.: Для меня неотъемлемые составляющие косметички — это увлажняющий крем, пудра и блеск для губ. Крем для рук или лосьон для тела вообще всегда при мне, в условиях суровой русской зимы без этого не обойтись!

    Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Я вот, кстати, заказала эти ароматы) приятные

    • Каждый день должен быть днём любви? Юлия, ты живёшь в идеальном мире? Телепортируй меня к себе. Уж на что мы с мужем счастливы, и в жизни всё хорошо, но есть такие вещи, как болезни свои и родственников, какие-то ситуации, которые временно отодвигают любовь на десятое место. Ждать любви от каждого дня может только школьница. Видимо, Юлия постаралась сделать интервью поромантичнее, но лучше бы говорила правду.

    • Сара Джесика Паркер номер два, страшненькая она все-таки, как не старается...

    • ***** реклама орифлейма, проплаченная редакции таких же колхозников

    • Печально все на этом свете. У меня около ароматной сотни тоже накопилось . Думаю, дай посмотрю на родственную душу. Аха. Посмотрела. Реклама орифлейм. Вряд ли я добавлю орифлейм в личную коллекцию. Да и у Ковальчук, конечно, парфюм другой совсем...

    • Платье, кстати, жесть на первом фото

    • На 3,5,8 фото она мне нравится. Ей на мой взгляд лучше делать акцент на глаза, форма губ не самая лучшая. Она ничего в смысле фигура, глаза но вот лицо реально длинное и носик. Очень похожа на Сару Дж. Паркер и один типаж с Собчак.

    • Гость

      Печально все на этом свете. У меня около ароматной сотни тоже накопилось . Думаю, дай посмотрю на родственную душу. Аха. Посмотрела. Реклама орифлейм. Вряд ли я добавлю орифлейм в личную коллекцию. Да и у Ковальчук, конечно, парфюм другой совсем...

      ага.что ни знаменитость,то пользуется буржуа или лореаль)))))))))))) куда мне до них со скромной зарплатой и люксовской косметикой.И почему издания скатываются до такой рекламы позорной?

    • Дочь медикаментов пользуется Орифлейм?!))))

    • Гость

      ага.что ни знаменитость,то пользуется буржуа или лореаль)))))))))))) куда мне до них со скромной зарплатой и люксовской косметикой.И почему издания скатываются до такой рекламы позорной?

      Читаю тут комментарии.. Ой, ну до чего смешной народ! Т.е по-вашему, если звезда рекламирует Буржуа или Лореаль, то это так, от чистого сердца, альтруизм?:)))) К слову, я не агитирую сейчас конкретно за Орифлэйм или против, просто сам факт:)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.