11.02.2015
Юлия Ковальчук — одна из самых привлекательных и популярных представительниц отечественного шоу-бизнеса. В преддверии Дня Святого Валентина знаменитость рассказала в интервью о лучшем подарке от мужчины, любимых бьюти-продуктах и об отношениях с ароматами. 


  • Юлия Ковальчук считает, что День Святого Валентина — отличный повод для правздника

В своем эксклюзивном интервью певица Юлия Ковальчук рассказала о том, что для нее значит День Святого Валентина, какой лучший подарок она получила от мужчины и без каких бьюти-средств не представляет свою жизнь.

Woman.ru: Вы поддерживаете традицию отмечать 14 февраля? Эта дата для вас что-нибудь значит?

Юлия Ковальчук: В день влюбленных мы с Алексеем (в мае 2014 года Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков тайно поженились) стараемся выбраться куда-нибудь, разумеется, только вдвоем. Конечно, без подарков не обходится. Как не использовать такой повод порадовать любимого человека? Но я не считаю 14 февраля каким-то особенным праздником, мне кажется, что каждый день жизни должен быть днем любви.

Woman.ru: Вы с Алексеем Чумаковым стали парой года по версии журнала Glamour. Каково это чувствовать себя самой гламурной парой страны? Накладывает ли это какие-то обязательства?

Ю.К.: Быть лучшей гламурной парой не главное, важно, что мы вообще пара.

Я не никогда не стремилась к созданию гламурного образа, мне кажется, что у меня есть свой собственный стиль, весьма далекий от стандартов гламура. Нужно выглядеть всегда оригинально, свежо и круто!

Woman.ru: Считается, что аромат – это чувственная «подпись» человека, без которой любой образ будет незавершенным. Насколько для вас важны парфюмы в повседневной жизни?


Ю.К.: Запахи имеют для меня огромное значение. Конкретные пристрастия меняются в зависимости от настроения и времени года. Безусловно, есть по-настоящему «мои» ароматы, думаю, так может сказать о себе большинство людей. Поэтому, зная какие запахи нравятся человеку, можно многое понять о нем — о его характере, темпераменте.

Что касается парфюма, то у меня собралась настоящая коллекция, в ней больше 120 ароматов.

Woman.ru: Лучший подарок, который вы когда-либо делали любимому человеку?

Ю.К.: О лучшем подарке любимому человеку проще, конечно, ответить ему самому. Мне же кажется, мой лучший подарок ему еще впереди.

Woman.ru: А какой презент больше всего порадовал вас?


Ю.К.: Лучший подарок от любимого — это он сам. Та жизнь, которую мы делим с ним, наши счастливые минуты, наши путешествия. Хотя получать от него приятные сюрпризы — это тоже огромная радость. Так, однажды он подарил мне фантастический парфюм, который я долго не могла нигде найти.

Woman.ru: Без каких косметических средств вы не представляете свой день?


Ю.К.: Для меня неотъемлемые составляющие косметички — это увлажняющий крем, пудра и блеск для губ. Крем для рук или лосьон для тела вообще всегда при мне, в условиях суровой русской зимы без этого не обойтись!