09.02.2015
34-летняя Ким Кардашьян, как известно, стремится к тому, чтобы выглядеть роскошно и безупречно семь дней в неделю. Однако на церемонии вручения премии Grammy-2015 ей это не удалось.
  • Звезда «расслабилась» и забыла о своих невыгодных ракурсах. На фото с мужем Канье Уэстом

Очевидно, что 34-летняя Ким Кардашьян прибыла на церемонию Grammy-2015 не только для того, чтобы поддержать своего супруга Канье Уэста, получившего несколько номинаций. Звезда, как обычно, стремилась привлечь к себе внимание публики. И это ей, несомненно, удалось. Знаменитость продемонстрировала не только откровенное декольте, новую стрижку и сияющий мейкап. Вы бы в очередной раз читали хвалебные бьюти-оды голливудской диве, если бы Ким не расслабилась. Кажется, Кардашьян забыла о своих недостатках, позируя уже не на ковровой дорожке, а сидя в зале. Ким показала фотографам, а вместе с ними и всему миру, свой целлюлит.

Звезда реалити-шоу не раз заявляла, что целлюлит у нее, как и у многих женщин, есть. Однако в начале своей телекарьеры она утверждала, что не комплексует по этому поводу, а потом стала чаще говорить, что ненавидит несовершенства своего тела и делает все возможное, чтобы от них избавиться. Похоже, с последним она пока не справляется.

Нам бы очень хотелось, чтобы, взглянув на Ким, поклонники знаменитости не начали злорадствовать, а сделали выводы. Чтобы избавиться от апельсиновой корки или предотвратить ее появление, необходимо соблюдать несколько простых правил: меньше сидеть, больше двигаться, пить достаточно воды (именно воды, а не соков, чаев и кофе), не забывать о пользе массажа и скрабов. Само собой, нужно правильно питаться и заниматься спортом. Как думаете, каким из пунктов звезда пренебрегла и попала в неловкую ситуацию?