Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян не смогла скрыть свой целлюлит на Grammy-2015

34-летняя Ким Кардашьян, как известно, стремится к тому, чтобы выглядеть роскошно и безупречно семь дней в неделю. Однако на церемонии вручения премии Grammy-2015 ей это не удалось.
  • Звезда «расслабилась» и забыла о своих невыгодных ракурсах. На фото с мужем Канье Уэстом

Очевидно, что 34-летняя Ким Кардашьян прибыла на церемонию Grammy-2015 не только для того, чтобы поддержать своего супруга Канье Уэста, получившего несколько номинаций. Звезда, как обычно, стремилась привлечь к себе внимание публики. И это ей, несомненно, удалось. Знаменитость продемонстрировала не только откровенное декольте, новую стрижку и сияющий мейкап. Вы бы в очередной раз читали хвалебные бьюти-оды голливудской диве, если бы Ким не расслабилась. Кажется, Кардашьян забыла о своих недостатках, позируя уже не на ковровой дорожке, а сидя в зале. Ким показала фотографам, а вместе с ними и всему миру, свой целлюлит.

Звезда реалити-шоу не раз заявляла, что целлюлит у нее, как и у многих женщин, есть. Однако в начале своей телекарьеры она утверждала, что не комплексует по этому поводу, а потом стала чаще говорить, что ненавидит несовершенства своего тела и делает все возможное, чтобы от них избавиться. Похоже, с последним она пока не справляется.
Перейти к обсуждению 52

Нам бы очень хотелось, чтобы, взглянув на Ким, поклонники знаменитости не начали злорадствовать, а сделали выводы. Чтобы избавиться от апельсиновой корки или предотвратить ее появление, необходимо соблюдать несколько простых правил: меньше сидеть, больше двигаться, пить достаточно воды (именно воды, а не соков, чаев и кофе), не забывать о пользе массажа и скрабов. Само собой, нужно правильно питаться и заниматься спортом. Как думаете, каким из пунктов звезда пренебрегла и попала в неловкую ситуацию?

09 февраля 2015
Текст Даша Сориа
Фото Getty/Fotobank, Splash, Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Оспади, у всех, у ВСЕХ есть целлюлит!

  • А когда закидываешь ногу на ногу, как сделала Ким, то его еще больше видно.

  • а это удобно - вот такая стрижка, с волосами на один глаз? я бы вся извелась

  • такое ощущение, что это фотошоп. выглядит ненатурально

  • Да там того целлюлита и не видно даже ;)

  • как же достали хейтеры Ким! при том, что ее якобы все так не любят, она самый популярный человек в МИРЕ!

  • худенькую гомес сфотали с такого же ракурса. тоже быль целлюль. ничего удивительно

  • Не бывает половозрелых женщин без целлюлита, а все втирания на эту тему - усилия производителей и фитнес-индустрии, которым нужны денежки потребителей. Это, конечно, не означает того, что себя запускать нужно и рукой на все махать, но и сходить с ума, чтобы его вывести, просто глупо. Даже у худышек он есть.

  • Гость

    Не бывает половозрелых женщин без целлюлита, а все втирания на эту тему - усилия производителей и фитнес-индустрии, которым нужны денежки потребителей. Это, конечно, не означает того, что себя запускать нужно и рукой на все махать, но и сходить с ума, чтобы его вывести, просто глупо. Даже у худышек он есть.

    + 1000 как то читала одну научную статью, что это один из вторичных половых признаков у женщин, конечно речь шла о том, что есть жир на ягодицах у женщин и это норма, понятно, что жир бывает разный, но суть статьи была примерно о том, что все это - "борьба за идеальные ноги и бедра" навязана мировыми производителями - идеальные ноги без целлюлита - бывают - это фотошоп ;))))

  • а почему их вместе РЯДОМ не посадили ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.