09.02.2015
Пока одни девушки озабочены увеличением груди и приданием своему телу женственных округлостей, других беспокоит совершенно противоположная проблема. Так, 32-летняя Алена Водонаева намерена избавиться от пышного бюста.
  • Алена Водонаева решила уменьшить грудь

32-летней экс-звезде телепроекта «Дом-2» Алене Водонаевой свойственна исключительная откровенность. К слову, это одна из причин, по которой ее так любят и уважают поклонники. Знаменитость делится со своими фанатами всеми значительными событиями из своей жизни и часто искренне спрашивает у них жизненного совета и ищет поддержки. На днях в своем Instagram Водонаева подняла деликатную тему. Алена решилась на процедуру, о которой давно мечтала:

«Я уже вроде как 4,5 года назад родила и все это время, вы знаете, планирую добраться до своих ( . )( . ). Если быть более точной, хочу сделать их меньше, хотя бы 3 (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Далее звезда призналась, что об уменьшении груди думает еще с университетских времен. Раньше Алена никак не могла найти время на эту процедуру, а также боялась попасть к неквалифицированному специалисту. Может быть, тренд на «дерзкий» бюст повлиял на ее решение?

Многих удивило желание знаменитости, ведь женственное тело Водонаевой — отчасти залог ее успеха и востребованности в медийной сфере. Как считаете, стоит ли звезде уменьшать грудь или тело Алены не требует никаких посторонних вмешательств?