Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Водонаева хочет уменьшить грудь

    09.02.2015
    Пока одни девушки озабочены увеличением груди и приданием своему телу женственных округлостей, других беспокоит совершенно противоположная проблема. Так, 32-летняя Алена Водонаева намерена избавиться от пышного бюста.

    32-летней экс-звезде телепроекта «Дом-2» Алене Водонаевой свойственна исключительная откровенность. К слову, это одна из причин, по которой ее так любят и уважают поклонники. Знаменитость делится со своими фанатами всеми значительными событиями из своей жизни и часто искренне спрашивает у них жизненного совета и ищет поддержки. На днях в своем Instagram Водонаева подняла деликатную тему. Алена решилась на процедуру, о которой давно мечтала:

    «Я уже вроде как 4,5 года назад родила и все это время, вы знаете, планирую добраться до своих ( . )( . ). Если быть более точной, хочу сделать их меньше, хотя бы 3 (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Далее звезда призналась, что об уменьшении груди думает еще с университетских времен. Раньше Алена никак не могла найти время на эту процедуру, а также боялась попасть к неквалифицированному специалисту. Может быть, тренд на «дерзкий» бюст повлиял на ее решение?

    Перейти к обсуждению 39

    Многих удивило желание знаменитости, ведь женственное тело Водонаевой — отчасти залог ее успеха и востребованности в медийной сфере. Как считаете, стоит ли звезде уменьшать грудь или тело Алены не требует никаких посторонних вмешательств?

    Текст: Даша Сориа Фото: PersonaStars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.