Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Водонаева хочет уменьшить грудь

Пока одни девушки озабочены увеличением груди и приданием своему телу женственных округлостей, других беспокоит совершенно противоположная проблема. Так, 32-летняя Алена Водонаева намерена избавиться от пышного бюста.

32-летней экс-звезде телепроекта «Дом-2» Алене Водонаевой свойственна исключительная откровенность. К слову, это одна из причин, по которой ее так любят и уважают поклонники. Знаменитость делится со своими фанатами всеми значительными событиями из своей жизни и часто искренне спрашивает у них жизненного совета и ищет поддержки. На днях в своем Instagram Водонаева подняла деликатную тему. Алена решилась на процедуру, о которой давно мечтала:

«Я уже вроде как 4,5 года назад родила и все это время, вы знаете, планирую добраться до своих ( . )( . ). Если быть более точной, хочу сделать их меньше, хотя бы 3 (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Далее звезда призналась, что об уменьшении груди думает еще с университетских времен. Раньше Алена никак не могла найти время на эту процедуру, а также боялась попасть к неквалифицированному специалисту. Может быть, тренд на «дерзкий» бюст повлиял на ее решение?

Перейти к обсуждению 39

Многих удивило желание знаменитости, ведь женственное тело Водонаевой — отчасти залог ее успеха и востребованности в медийной сфере. Как считаете, стоит ли звезде уменьшать грудь или тело Алены не требует никаких посторонних вмешательств?

09 февраля 2015
Текст Даша Сориа
Фото PersonaStars, Starface, Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Уже было... Алена, напрягсь! Придумай что-нибудь еще

  • Учебный центр Ратиро приглашает на обучение:Осталось 2 свободных места в группу КОСМЕТИК ПО АКЦИИ!!!Старт 24 Февраля!!!Акция распространяется на группы:-Косметик на базе мед образования-Косметик без мед образования-Косметик+визажВсе материалы и моделей предоставляем!!!По окончанию - дипломы гос образца!Звоните скорее!8-917-344-83-88

  • Гость

    Пыся решила уменьшить.... пфф..просто привлечение внимания!

    пися не знает чем привлечь мозгов то нет как и других достижений кроме сисик писек и гардеробчика а еще дружки наркоманы

  • Пыся решила уменьшить.... пфф..просто привлечение внимания!

  • Гость

    О чем она думала когда пришивала себе такие дыни? Теперь после такого активного юзания мужиками естесна сисьги подустали и пора импланты выкидывать в утиль.

    Она еще и скулы сделала . Но зря. Это ей не очень.

  • эти три волосинки...

  • Гость

    мне нравится аккуратная грудь. У Алены без бюстгальтера , наверное, смотрятся не очень. Большие ***** старят.

    Большая грудь старит (слово " с/и/с/ь/к/и" здесь под запретом?)

  • мне нравится аккуратная грудь. У Алены без бюстгальтера , наверное, смотрятся не очень. Большие ***** старят.

  • О чем она думала когда пришивала себе такие дыни? Теперь после такого активного юзания мужиками естесна сисьги подустали и пора импланты выкидывать в утиль.

  • По форме это круглые протезы. Странно сначала сделать такую большую грудь а потом уменьшать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.