Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    И смех, и косы! Прическа Игги Азалии стала мемом

    09.02.2015
     24-летняя Игги Азалия, вероятнее всего, стремилась проявить креативность при выборе укладки для выхода на красную дорожку церемонии вручения премии Grammy-2015. Однако прическа звезды в одно мгновение стала новым мемом!
    • Прическа Игги Азалии на Grammy-2015

    24-летняя Игги Азалия — одна из самых популярных хип-хоп исполнительниц на сегодняшний день. Известность певице принесли не только провокационные тексты ее композиций, но и аутентичный стиль. Собираясь на церемонию вручения премии Grammy-2015, Игги, скорее всего, решила удивить поклонников, гостей мероприятия и фотографов своей укладкой. Но косы, обвитые вокруг головы Азалии, вызвали у фанатов ассоциации с птичьим гнездом.

    В течение нескольких часов в Сети появились десятки мемов, в которых авторы фантазировали на тему того, чем вдохновлялась певица или ее стилист по волосам, и как можно функционально использовать укладку звезды.
    Перейти к обсуждению 11

    Надеемся, что Игги Азалия не расстроилась из-за шуток по поводу своей укладки и наслаждается очередной волной популярности, пусть и накрывшей ее не в виде бесчисленных комплиментов, а посредством многотысячных репостов забавных картинок с ее изображением. Все самое интересное — в нашей галерее.

    Текст: Даша Сориа Фото: Getty/Fotobank, Twitter

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.