Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что случилось с лицом Умы Турман?

Очень часто бьюти-трансформации звезд списывают на пластические операции. Однако 44-летняя Ума Турман изменилась до неузнаваемости благодаря другому. Хотите узнать, что же изменило облик актрисы?
  • Многие гости мероприятия узнали Уму Турман лишь благодаря высокому росту и светлым волосам

Не секрет, что некоторые актрисы буквально помешаны на сохранении молодости. Однако есть и те, чья уверенность в себе настолько несокрушима, что им и в голову не придет решиться на операцию или инъекции красоты. Так, на днях повод для волнения поклонникам дала 44-летняя Ума Турман. Высокая блондинка аристократического происхождения в свое время покорила Голливуд своей нестандартной внешностью и талантом. В своих интервью знаменитость не раз говорила, что никогда не считала себя красавицей, и в жизни ей это нисколько не мешало.

Появившись на одном из мероприятий в Нью-Йорке, актриса привлекла к себе внимание. Общественность заметила, что ее лицо заметно изменилось. Защитники Турман утверждают, что дело в необычном для Умы макияже, завистники же предположили, что всему виной вмешательства бьюти-специалистов.
Перейти к обсуждению 79

Стоит отметить, что все же в данном случае лицо актрисы выглядит не так, как обычно, лишь потому что Турман отказалась от объемной туши и теней, без которых раньше не обходился практически ни один ее выход. Также имели место эксперименты с формой и цветом бровей. Словом, актрисе явно удалось удивить публику своей тотальной бьюти-трансформацией!

Как вы считаете, идет ли Уме такой макияж или эксперимент все же не удался?

10 февраля 2015
Текст Даша Сориа
Фото Getty/Fotobank, REX/Fotodom, Splash

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Какая она все таки хорошенькая в молодости)

  • Красотка такая была, что она с собой сделала ???

  • Глаза накрасить и все будет в порядке.

  • у блондинок часто такие проблемы - ресницы светлые, не накрасишь и будешь как моль

  • Никогда не поминала такую красоту. Не мой типаж.

  • До операции лучше была, потерялась её индивидуальность.

  • По-моему, просто подрезала лишнее на верхних веках.

  • ресницы исчезли и глаза потерялись

  • глаза не накрасила черным, а с губами перебор. не тот цвет, вот все, не узнать

  • стареет мать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.