10.02.2015
Очень часто бьюти-трансформации звезд списывают на пластические операции. Однако 44-летняя Ума Турман изменилась до неузнаваемости благодаря другому. Хотите узнать, что же изменило облик актрисы?
  • Многие гости мероприятия узнали Уму Турман лишь благодаря высокому росту и светлым волосам

Не секрет, что некоторые актрисы буквально помешаны на сохранении молодости. Однако есть и те, чья уверенность в себе настолько несокрушима, что им и в голову не придет решиться на операцию или инъекции красоты. Так, на днях повод для волнения поклонникам дала 44-летняя Ума Турман. Высокая блондинка аристократического происхождения в свое время покорила Голливуд своей нестандартной внешностью и талантом. В своих интервью знаменитость не раз говорила, что никогда не считала себя красавицей, и в жизни ей это нисколько не мешало.

Появившись на одном из мероприятий в Нью-Йорке, актриса привлекла к себе внимание. Общественность заметила, что ее лицо заметно изменилось. Защитники Турман утверждают, что дело в необычном для Умы макияже, завистники же предположили, что всему виной вмешательства бьюти-специалистов.

Стоит отметить, что все же в данном случае лицо актрисы выглядит не так, как обычно, лишь потому что Турман отказалась от объемной туши и теней, без которых раньше не обходился практически ни один ее выход. Также имели место эксперименты с формой и цветом бровей. Словом, актрисе явно удалось удивить публику своей тотальной бьюти-трансформацией!

Как вы считаете, идет ли Уме такой макияж или эксперимент все же не удался?