10.02.2015
30-летняя Скарлетт Йоханссон давно распрощалась с длинными светлыми волосами, которые были одной из бьюти-констант ее образа. Но на днях актриса не удержалась и вновь вернула себе белокурые локоны.
  • На обложке американского издания W молодая мама Скарлетт Йоханссон предстала в сексуальном образе

30-летняя Скарлетт Йоханссон прославилась не только благодаря своим ролям в кино, но и благодаря тому, что в свое время ввела моду на определенный женский типаж. Не будучи худышкой, Йоханссон покорила сердца режиссеров и поклонников своими роскошными формами, глубоким грудным голосом, пухлыми губами и длинными светлыми волосами. Но во время беременности «девушка с жемчужной сережкой» отказалась от своих длинных волос, чем изрядно расстроила многих поклонников. Некоторые даже утверждали, что Скарлетт лишилась того шарма и притягательности, которые принесли ей успех. Однако недавно в съемке для американского издания W мы смогли лицезреть Йоханссон с достаточно длинными светлыми волосами и челкой в стиле 70-х.

Вглянув на снимки, на которых рот Скарлетт традиционно чуть приоткрыт, голубые глаза оттеняют smoky eyes, лицо обрамляют светлые волосы, а формами актрисы остается лишь восхищаться, многие пожалели, что «списали» Йоханссон с бьюти-радаров. Звезда выглядит превосходно!


Интересно, фотосессия действительно прошла уже после родов актрисы? На снимках звезда демонстрирует подтянутое тело и стройную талию. В последних интервью Йоханссон неоднократно рассказывала о чудодейственных свойствах грудного вскармливания: якобы этот процесс избавляет знаменитость от набранных килограммов. Подозреваем, что в программе похудения звезды есть место и спортивным тренировкам, и особому рациону.

Как вы думаете, молодая мама примерила на себя томный образ лишь для съемок или в скором времени на снимках папарацци мы вновь увидим сексуальную красотку?