Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-модель Playboy гордится целлюлитом, но фотошопит его

    11.02.2015
    Пока большинство женщин борются с апельсиновой коркой в надежде стать более привлекательными, другие заявляют, что гордятся целлюлитом. Удивительно то, что среди последних оказалась бывшая модель Playboy Тильза Лозано, которая еще недавно ретушировала свои бедра.
    • Этим снимком Тильза Лозано решила напомнить о себе бывшему бойфренду

    Как правило, героинями журналов Playboy становятся девушки, традиционно воплощающие самые смелые мужские фантазии. На страницах издания соблазнительные красотки выглядят безупречными. Однако, как стало ясно недавно, в жизни они не так идеальны. Недавно телом 32-летней Тильзы Лозано, которая не раз украшала номера мужского журнала, общественность восхитилась, а затем обвинила модель в злоупотреблении ретушью. Как так вышло?

    Перейти к обсуждению 16

    Девушка опубликовала в одной из социальных сетей обращение к своему бывшему бойфренду, сказав, что любят не только за внешность. Свое послание она сопроводила соблазнительным снимком в бикини. На фото Тильза продемонстрировала подтянутые ягодицы и стройные ноги. Однако редактор одного из латиноамериканских изданий обвинила модель в чрезмерном использовании ретуши. В доказательство этого журналистка выложила в Сеть видеозапись, на которой можно рассмотреть бедра Лозано во всей красе. Думаете, модель смутилась и принялась извиняться или решила отмалчиваться? Не тут-то было:

     «Ну да, у меня есть целлюлит, но я не понимаю, в чем новость: я никогда этого и не скрывала!» — невозмутимо прокомментировала ситуацию в своем аккаунте знаменитость.

    Такое спокойствие и уверенность в собственной привлекательности вызвали бурю восторга среди поклонников модели. Многие фанатки девушки поддержали Лозано и сказали, что если одна из самых сексуальных моделей Playboy не переживает из-за целлюлита, то и они не будут стесняться своих тел. А как вы считаете, настанет ли такой момент, когда женщины перестанут бороться с целлюлитом?

    Текст: Даша Сориа Фото: Facebook.com, Twitter

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • а что удивляться?женственные пышные формы не могут быть без целлюлита.

    • Да у нее в заднице силикон

    • Гость

      а что удивляться?женственные пышные формы не могут быть без целлюлита.

      посмотрите интсграм гринуля и увидите отличные женственные пропорции девушки. Без целюлита

    • Да отличная она, красотка, пусть даже целлюлит, а не ваша анорексия бррр

    • Гость

      а что удивляться?женственные пышные формы не могут быть без целлюлита.

      Еще как могут! Целлюлит - нездоровая вещь. У здоровых людей его НЕТ,

    • целлюлит у меня тоже появился ближе к 30 от сидячего образа жизни, вот счас хожу на тренировки и безуспешно, но ягодицы подкачались) мне кажется что мужикам все равно, есть ли у тебя целлюлит или нет, самое главное чтобы попа была упругая и она была)

    • Да, гордость так и хлещет. Это то же самое, что говорить "Я горжусь своим длинным крючковатым носом", и фотошопить его безбожно. Одно дело журналы, они выходят для широких масс и использую ретушь для эстетики, а личные фото?

    • Вот еще про этих бл.ей мы не читали...

    • Фигура с формами, мужакам нравиться и на целлюлит им наплевать, только в ***** журналах всем этот целлюлит навязывают- какой прям ужас

    • Целлюлит , между прочим, заложен природой, как прослойка, которая защищает мать и ребенка в будущем, испокон веков был этот целюлит и все равно мужчины любили своих женщин, даже если они были 50 размера. Вообще, если ты достойная женщина, не имеет значения есть у тебя целлюлит или нет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.