11.02.2015
Пока большинство женщин борются с апельсиновой коркой в надежде стать более привлекательными, другие заявляют, что гордятся целлюлитом. Удивительно то, что среди последних оказалась бывшая модель Playboy Тильза Лозано, которая еще недавно ретушировала свои бедра.
  • Этим снимком Тильза Лозано решила напомнить о себе бывшему бойфренду

Как правило, героинями журналов Playboy становятся девушки, традиционно воплощающие самые смелые мужские фантазии. На страницах издания соблазнительные красотки выглядят безупречными. Однако, как стало ясно недавно, в жизни они не так идеальны. Недавно телом 32-летней Тильзы Лозано, которая не раз украшала номера мужского журнала, общественность восхитилась, а затем обвинила модель в злоупотреблении ретушью. Как так вышло?

Девушка опубликовала в одной из социальных сетей обращение к своему бывшему бойфренду, сказав, что любят не только за внешность. Свое послание она сопроводила соблазнительным снимком в бикини. На фото Тильза продемонстрировала подтянутые ягодицы и стройные ноги. Однако редактор одного из латиноамериканских изданий обвинила модель в чрезмерном использовании ретуши. В доказательство этого журналистка выложила в Сеть видеозапись, на которой можно рассмотреть бедра Лозано во всей красе. Думаете, модель смутилась и принялась извиняться или решила отмалчиваться? Не тут-то было:

 «Ну да, у меня есть целлюлит, но я не понимаю, в чем новость: я никогда этого и не скрывала!» — невозмутимо прокомментировала ситуацию в своем аккаунте знаменитость.

Такое спокойствие и уверенность в собственной привлекательности вызвали бурю восторга среди поклонников модели. Многие фанатки девушки поддержали Лозано и сказали, что если одна из самых сексуальных моделей Playboy не переживает из-за целлюлита, то и они не будут стесняться своих тел. А как вы считаете, настанет ли такой момент, когда женщины перестанут бороться с целлюлитом?