11.02.2015
Многие говорят, что представительницы эпохи супермоделей — исключительные женщины, чья красота существует вне времени. Снимок 23-летней давности Клаудии Шиффер и Хелены Кристенсен — лучшее тому доказательство.
  • Так выглядели супремодели 23 года назад

44-летняя Клаудиа Шиффер и 46-летняя Хелена Кристенсен — одни из самых известных супермоделей в мире. Расцвет карьеры обеих пришелся на 90-е. Именно тогда они ввели моду на женственные тела и открытую сексуальность и навсегда увековечили свои имена в летописи fashion-индустрии. Тогда многие завистники утешались мыслью, что с годами невероятная красота звезд уйдет, ведь время, как известно, никого не щадит. Но в этом аспекте супермодели 90-х вновь стали исключением.

Недавно на одной из кинопремьер Клаудиа Шиффер и Хелена Кристенсен восхитили присутствовавших своим великолепным внешним видом. Разыскав совместные фотографии моделей 23-летней давности поклонники и вовсе пришли в вострог: женщины выглядят не только ничуть не хуже, чем даже во времена карьерного триумфа.

Сохранение красоты моделям стоит немалых усилий: Клаудиа Шиффер не меньше, чем в юности, занимается шейпингом, теннисом и регулярно ездит кататься на горных лыжах, а Хелена Кристенсен не делает себе поблажек и занимается спортом каждый день, чередуя бокс и бег на длинные дистанции. Что касается секретов красоты, то модели чаще всего ограничиваются фразами о здоровом сне, достаточном количестве потребляемой жидкости и хорошем настроении. Как считаете, какой бьюти-секрет скрывают знаменитости, что выглядят роскошно буквально всю свою жизнь?