Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Время не властно: Клаудиа Шиффер и Хелена Кристенсен 23 года назад

Многие говорят, что представительницы эпохи супермоделей — исключительные женщины, чья красота существует вне времени. Снимок 23-летней давности Клаудии Шиффер и Хелены Кристенсен — лучшее тому доказательство.

44-летняя Клаудиа Шиффер и 46-летняя Хелена Кристенсен — одни из самых известных супермоделей в мире. Расцвет карьеры обеих пришелся на 90-е. Именно тогда они ввели моду на женственные тела и открытую сексуальность и навсегда увековечили свои имена в летописи fashion-индустрии. Тогда многие завистники утешались мыслью, что с годами невероятная красота звезд уйдет, ведь время, как известно, никого не щадит. Но в этом аспекте супермодели 90-х вновь стали исключением.

Недавно на одной из кинопремьер Клаудиа Шиффер и Хелена Кристенсен восхитили присутствовавших своим великолепным внешним видом. Разыскав совместные фотографии моделей 23-летней давности поклонники и вовсе пришли в вострог: женщины выглядят не только ничуть не хуже, чем даже во времена карьерного триумфа.
Перейти к обсуждению 58

Сохранение красоты моделям стоит немалых усилий: Клаудиа Шиффер не меньше, чем в юности, занимается шейпингом, теннисом и регулярно ездит кататься на горных лыжах, а Хелена Кристенсен не делает себе поблажек и занимается спортом каждый день, чередуя бокс и бег на длинные дистанции. Что касается секретов красоты, то модели чаще всего ограничиваются фразами о здоровом сне, достаточном количестве потребляемой жидкости и хорошем настроении. Как считаете, какой бьюти-секрет скрывают знаменитости, что выглядят роскошно буквально всю свою жизнь?

11 февраля 2015
Текст Даша Сориа
Фото Splash, Getty/Fotobank, REX/Fotodom, STARTRAKS/Fotodom

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • У Клаудии такие лошадиные зубы!

  • Не понимаю красоту Шиффер. Все модели 90-х красотки, но вот Шиффер, хоть убейте..

  • не,Шифер не считаю крутой

  • как же Шиффер изменилась на лицо и не в лучшую сторону(

  • Клаудиа в молодости была одной из самых красивых женщин планеты.Смотрю на её фото в молодости и восхищаюсь.Для меня она всегда будет идеальной.

  • Шиффер типажная. Она на Бриджит Бордо похожа. Объективно, действительно не особо красивые черты лица в отдельности, но всё вместе мне почему-то очень нравится. А вот Кристенсен с квадратными губами - жёстко нет

  • Лена

    Клаудиа в молодости была одной из самых красивых женщин планеты.Смотрю на её фото в молодости и восхищаюсь.Для меня она всегда будет идеальной.

    вы погорячились,челюсть и в молодости у неё большевата. и глазки совсем маленькие

  • Гость

    Шиффер типажная. Она на Бриджит Бордо похожа. Объективно, действительно не особо красивые черты лица в отдельности, но всё вместе мне почему-то очень нравится. А вот Кристенсен с квадратными губами - жёстко нет

    *Бардо

  • У Клавы стало феноменально лошадиное лицо(...What s the matter with you,baby????

  • Клавдия была воплощением женственности!!!Эти мягкие динии лица.Все такое округлое.Детское!Радостное!Она была этакой бэйби-вумэн.Сейчас в наше время с ней можно сравнить только Даутцен.Особенно когда Даутцен была слегка толстенькой)))До родов первого ребенка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.