Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Совпадение? Дакота Джонсон похожа на автора «50 оттенков серого»

Накануне кинопремьеры «50 оттенков серого» поклонники трилогии заметили подозрительное сходство автора книги и актрисы, которую утвердили на роль героини. Теперь всем понятно, почему Анастейшу Стил доверили сыграть именно Дакоте Джонсон.

В июне 2012 года вышел первый роман «50 оттенков серого», автором которого стала Эрика Леонард Джеймс. Книга в один миг стала бестселлером. Почувствовав успех, Джеймс оперативно написала еще две и, ходят слухи, взялась за четвертую. За два года женщины во всем мире (и даже некоторые мужчины) изучили вдоль и поперек историю любовных отношений Анастейши Стил и Критиана Грея. Стоит ли говорить, что новость об экранизации эротической трилогии произвела фурор. Поклонники долгое время гадали, кого же утвердят на роль главных героев.

О кастингах ходило немало легенд. Фанаты романа мечтали видеть в роли мистера Грея и Райана Гослинга, и Роберта Паттинсона, и Криса Хемсворта, и Йена Сомерхолдера. А вот на роль Анастейши Стил все пророчили Эмму Уотсон, Элизабет Олсен, Кару Дельвинь и даже сексуальную красотку Милу Кунис.

Перейти к обсуждению 15

Общественность долгое время гадала, почему именно Дакоте Джонсон доверили сыграть искусительницу Кристиана Грея. Есть предположение: на некоторых снимках дочь Дона Джонсона и Мелани Гриффит чем-то похожа на автора книги, Эрику Джеймс. У Дакоты похожая укладка, челка и даже форма носа! Конечно, для большего сходства ей пришлось бы набрать не один десяток килограммов. Но и без них улавливаются общие черты. Можете убедиться сами, просмотрев нашу галерею.

12 февраля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Э.Л. Джеймс будет смотреть фильм и видеть в главной роли себя - это ли не удовольствие?))

  • никакого сходства кроме пола и наличия челки))

  • № 15

  • похожи, похожи.. только между ними лет 30 и килограмм 30

  • Дакота звездный ребенок ,ну красавицей ее не назовешь !!! Милая девушка

  • Гость

    похожи, похожи.. только между ними лет 30 и килограмм 30

    ++++++++++++++++

  • Похожи, особенно на фото, где в профиль, даже мешковатости вокруг глаз у обоих..

  • Вот вам и ответ на вопрос , почему выбрали эту никакущую актрису ?Потому что на автора похожа и видимо она и выбирала )

  • Вот и открылась загадка, почему именно её выбрали)

  • На восьмой фотке Дакота на мать очень похожа. Хотя если б Мелани не делала пластику, то они наверное были бы как две капли воды

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.