12.02.2015
Кого из российских селебрити вы вспоминаете, говоря о темноволосых красотках? Наверняка среди них Сати Казанова, Оксана Федорова, Кети Топурия и... Виктория Дайнеко. Приготовьтесь удивиться: последняя на днях стала блондинкой с удлиненным бобом!
  • Виктория Дайнеко предстала с новым цветом волос и новой стрижкой

27-летняя Виктория Дайнеко, победительница телепроекта «Фабрика звезд-5», всегда фигурировала в рейтингах самых горячих брюнеток российского шоу-бизнеса. Поклонники давно привыкли видеть ее с длинными темными локонами. Однако недавно звезда решилась на смелый бьюти-эксперимент, фотоотчет о котором певица опубликовала в своем Instagram.
Виктория выложила в соцсети серию фотографий, на которых фанаты едва ее узнали. Для одной из съемок знаменитость примерила неожиданный образ.

На фото Дайнеко продемонстрировала стрижку «лоб» (от англ. long bob — «удлиненный боб», — прим. Woman.ru) и платиновые локоны. Поклонники не могли не оставить комментарии под этими публикациями: «Удивительно и неожиданно. Очень идет! Классно, Вика, тебе все к лицу (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Однако некоторые были разочарованы тем, что некогда эффектная брюнетка отказалась от своего имиджа. Подозреваем, что Дайнеко всего лишь надела парик для фотосессии, и скоро фанаты увидят ее в прежнем образе. А с каким оттенком волос Виктория вам нравится больше?