Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Блонди-шик! Виктория Дайнеко сменила имидж

Кого из российских селебрити вы вспоминаете, говоря о темноволосых красотках? Наверняка среди них Сати Казанова, Оксана Федорова, Кети Топурия и... Виктория Дайнеко. Приготовьтесь удивиться: последняя на днях стала блондинкой с удлиненным бобом!

27-летняя Виктория Дайнеко, победительница телепроекта «Фабрика звезд-5», всегда фигурировала в рейтингах самых горячих брюнеток российского шоу-бизнеса. Поклонники давно привыкли видеть ее с длинными темными локонами. Однако недавно звезда решилась на смелый бьюти-эксперимент, фотоотчет о котором певица опубликовала в своем Instagram.
Виктория выложила в соцсети серию фотографий, на которых фанаты едва ее узнали. Для одной из съемок знаменитость примерила неожиданный образ.

На фото Дайнеко продемонстрировала стрижку «лоб» (от англ. long bob — «удлиненный боб», — прим. Woman.ru) и платиновые локоны. Поклонники не могли не оставить комментарии под этими публикациями: «Удивительно и неожиданно. Очень идет! Классно, Вика, тебе все к лицу (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».
Перейти к обсуждению 47

Однако некоторые были разочарованы тем, что некогда эффектная брюнетка отказалась от своего имиджа. Подозреваем, что Дайнеко всего лишь надела парик для фотосессии, и скоро фанаты увидят ее в прежнем образе. А с каким оттенком волос Виктория вам нравится больше?

12 февраля 2015
Текст Даша Сориа
Фото Starface, Persona Stars, Instagram, Евгений Смирнов

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Уважаемые! Присмотритесь, это же парик. Особенно видно на 3-м фото...

  • Хоть парик, хоть пусть свои - блонд ей не идет совершенно!

  • С белыми волосами она потеряла свою индивидуальность.

  • Тоже хочу так...

  • Нет. Ей вообще блонд не идет, да и не может пойти. У нее такое лицо, глаза... В общем, брюн она...

  • незвезда

    Нет. Ей вообще блонд не идет, да и не может пойти. У нее такое лицо, глаза... В общем, брюн она...

    Отчего-же? Глаза светлые у неё, блонд может быть вполне её (только более натурального, карамельного оттенка, а не пошлый перегидроль)....это черноглазные, крашенные блондинки наводят ужас))

  • Ей и так, и так плохо. Некрасивая. А на 5 фоток просто ржака.

  • Не очень. Да и цвет "дешёвый" какой-то. Холодный русый ей бы пошел.

  • А мне кажется ей хорошо)

  • Гость

    Отчего-же? Глаза светлые у неё, блонд может быть вполне её (только более натурального, карамельного оттенка, а не пошлый перегидроль)....это черноглазные, крашенные блондинки наводят ужас))

    Я знаю 2 светло-русых с карими глазами, правда светло-карими, но волосы у них очень светлые)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.