12.02.2015
Появление 44-летней Умы Турман на одном из светских мероприятий в Нью-Йорке вызвало бурю обсуждений в Сети. Поклонники не сразу узнали знаменитость. Одни предполагали, что виной тому вмешательства бьюти-специалистов, а другие утверждали, что внешность актрисы изменил мейкап. Визажист звезды Трой Сюррат дал свои комментарии по этому поводу.
  • Необычный макияж Умы Турман вызвал волну яростных обсуждений в Сети

На днях появление 44-летней Умы Турман на премьере одного из кинофильмов вызвало настоящий ажиотаж: актрису буквально не узнали! Лицо Умы явно изменилось, но что конкретно было не так, как прежде, фанаты понять не могли. Голливудские пластические хирурги предполагали, что звезда сделала блефаропластику и подтяжку овала лица. Однако сомнения оставались, поскольку при детальном рассмотрении снимков явных признаков вмешательств специалистов по красоте замечено не было. Завесу тайны приоткрыл визажист звезды, Трой Сюррат, британскому порталу Mail Online:

«Теперь, ребята, вы поняли всю силу макияжа! Ума, конечно же, изменилась благодаря новому мейкапу. Я очень надеюсь, что женщины наконец начнут экспериментировать с косметикой. Как оказалось, это вызывает колоссальный ажиотаж!» — сказал Трой в своем интервью.

Действительно: отсутствие теней и объемной туши, непривычный цвет бровей и несвойственные ранее звезде мейкап-акценты преобразили ее до неузнаваемости. Но кто сказал, что новый непривычный публике образ — это плохо?

Впечатлила ли вас трансформация звезды?