Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Визажист Умы Турман прокомментировал ее странный макияж

    12.02.2015
    Появление 44-летней Умы Турман на одном из светских мероприятий в Нью-Йорке вызвало бурю обсуждений в Сети. Поклонники не сразу узнали знаменитость. Одни предполагали, что виной тому вмешательства бьюти-специалистов, а другие утверждали, что внешность актрисы изменил мейкап. Визажист звезды Трой Сюррат дал свои комментарии по этому поводу.
    • Необычный макияж Умы Турман вызвал волну яростных обсуждений в Сети

    На днях появление 44-летней Умы Турман на премьере одного из кинофильмов вызвало настоящий ажиотаж: актрису буквально не узнали! Лицо Умы явно изменилось, но что конкретно было не так, как прежде, фанаты понять не могли. Голливудские пластические хирурги предполагали, что звезда сделала блефаропластику и подтяжку овала лица. Однако сомнения оставались, поскольку при детальном рассмотрении снимков явных признаков вмешательств специалистов по красоте замечено не было. Завесу тайны приоткрыл визажист звезды, Трой Сюррат, британскому порталу Mail Online:

    «Теперь, ребята, вы поняли всю силу макияжа! Ума, конечно же, изменилась благодаря новому мейкапу. Я очень надеюсь, что женщины наконец начнут экспериментировать с косметикой. Как оказалось, это вызывает колоссальный ажиотаж!» — сказал Трой в своем интервью.

    Действительно: отсутствие теней и объемной туши, непривычный цвет бровей и несвойственные ранее звезде мейкап-акценты преобразили ее до неузнаваемости. Но кто сказал, что новый непривычный публике образ — это плохо?

    Перейти к обсуждению 39

    Впечатлила ли вас трансформация звезды?

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Просто у визажиста руки не из того места, что теперь оправдываться!

    • Ей не идет эффект "голых глаз". Кому-то очень к лицу макияж с акцентом на губы, но Уме - однозначно нет. Не все эксперименты приводят к хорошему результату. Ну а проф визажист, тем более работающий со знаменитостями, просто обязан знать лица клиенток от и до. Здесь не только нужно кистью махать, но и элементарно думать о пропорциях, индивидуальных особенностях внешности, и прочих анатомических вещах. Ума выглядит болезненной и заплаканной. У нее не такие уж выразительные глаза, чтобы можно было их "смыть". Честно говоря, без макияжа она выглядела бы куда лучше.

    • Гость

      Ей не идет эффект "голых глаз". Кому-то очень к лицу макияж с акцентом на губы, но Уме - однозначно нет. Не все эксперименты приводят к хорошему результату. Ну а проф визажист, тем более работающий со знаменитостями, просто обязан знать лица клиенток от и до. Здесь не только нужно кистью махать, но и элементарно думать о пропорциях, индивидуальных особенностях внешности, и прочих анатомических вещах. Ума выглядит болезненной и заплаканной. У нее не такие уж выразительные глаза, чтобы можно было их "смыть". Честно говоря, без макияжа она выглядела бы куда лучше.

      К своему комментарию лишь добавлю, что визажист на самом деле показал всю силу макияжа. Думаю, с такими способностями следует идти в гримеры. Делать из актеров чудищ-юдищ перед съемками. Нет, я не хочу сказать, что Ума здесь - чудовище, конечно же нет. Но факт в том, что вполне себе симпатичную женщину изменили до неузнаваемости, при чём не в лучшую сторону. Но есть еще и вопрос: неужели она не смогла объективно оценить свою внешность перед выходом в свет? Я не думаю, что знаменитости целиком и полностью полагаются на мнение стилистов-визажистов... И я не думаю, что это такой спец ход - лишний раз напомнить о себе, не верю, что это про Уму. Буду надеяться, что все это просто недоразумение чистой воды, потому что эта актриса всегда вызывала у меня только положительные эмоции. Думаю, на этом все ...

    • А вы не думаете, что ей понравилось? Мне например, понравилось!

    • Гость

      А вы не думаете, что ей понравилось? Мне например, понравилось!

      мне тоже

    • Гость

      мне тоже

      Всем кому понравилось, проверьте зрение))

    • испортили лицо.

    • Гость

      Всем кому понравилось, проверьте зрение))

      может быть вам следует его проверить?

    • Ну и где те умники кто утверждал что все слепошары и не видим явных признаков бьюти иньекций, филеров и неудачного ботокса:)))

    • Блондинкам с белыми ресницами не идет такой макияж, уж кто только не экспериментировал, результат все равно один - бледная больная моль!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.