12.02.2015
Еще недавно мы восхищались тем, как быстро пришла в форму 31-летняя певица МакSим после рождения второго ребенка. Однако на достигнутом результате звезда решила не останавливаться и продолжила избавляться от лишних килограммов.
  • На последнем снимке МакSим из Twitter ноги девушки выглядят экстремально худыми

31-летняя певица МакSим в начале своей карьеры не была суперхудой. Знаменитость долгие годы демонстрировала округлые женственные формы, и это не мешало ей возглавлять списки самых сексуальных девушек России. Однако после вторых родов звезда решила взять себя в руки и отправилась в спортзал. Уже на церемонии вручения премии «Золотой Граммофон» в 2014 году певица показала результат — стройную фигуру. На достигнутом она решила не останавливаться. Вероятно, девушка взяла ориентир на модельный нулевой размер.

В своем Twitter певица опубликовала снимок из раздевалки спортзала: на фото ноги МакSим выглядят невероятно худыми.


После родов знаменитость не позволила себе ни дня отдыха. При первой возможности звезда отправилась в спортзал. Строгий фитнес-режим мгновенно отразился на фигуре певицы. Сейчас МакSим увлеклась большим теннисом. Как раз после тренировки звезда и сделала снимок.

Поклонники буквально засыпали певицу комментариями: «Супермама, вы для нас образец для подражания. Вот это фигура, так держать! (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» А вам нравится, как выглядит МакSим теперь?