Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица МакSим занимается спортом и тает на глазах

Еще недавно мы восхищались тем, как быстро пришла в форму 31-летняя певица МакSим после рождения второго ребенка. Однако на достигнутом результате звезда решила не останавливаться и продолжила избавляться от лишних килограммов.
  • На последнем снимке МакSим из Twitter ноги девушки выглядят экстремально худыми

31-летняя певица МакSим в начале своей карьеры не была суперхудой. Знаменитость долгие годы демонстрировала округлые женственные формы, и это не мешало ей возглавлять списки самых сексуальных девушек России. Однако после вторых родов звезда решила взять себя в руки и отправилась в спортзал. Уже на церемонии вручения премии «Золотой Граммофон» в 2014 году певица показала результат — стройную фигуру. На достигнутом она решила не останавливаться. Вероятно, девушка взяла ориентир на модельный нулевой размер.

В своем Twitter певица опубликовала снимок из раздевалки спортзала: на фото ноги МакSим выглядят невероятно худыми.


После родов знаменитость не позволила себе ни дня отдыха. При первой возможности звезда отправилась в спортзал. Строгий фитнес-режим мгновенно отразился на фигуре певицы. Сейчас МакSим увлеклась большим теннисом. Как раз после тренировки звезда и сделала снимок.

Перейти к обсуждению 51

Поклонники буквально засыпали певицу комментариями: «Супермама, вы для нас образец для подражания. Вот это фигура, так держать! (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» А вам нравится, как выглядит МакSим теперь?

12 февраля 2015
Текст Даша Сориа
Фото PhotoXPress, Starface, Twitter

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Куда ж такую большую дочь на руках то таскать??????

  • Она что, пластику носа сделала все таки? На последних фотках уже вроде. Раньше была на все лицо *труба*. А с худыми ногами теперь будет смотреться как головастик. Нельзя с таким широким лицом худое тело и силиконовые груди большие иметь.

  • Молодец. Она очень хороший человек.

  • Бред какой-то! Никогда она не была толстой! Что за мода на анорексичек - не пойму((((((((

  • Дак конечно! Стока денег! Смотришь на Максим, на Бородину, Бузову...многих звезд, конечно все худые и такие "подкаченые", были бы у меня такие деньги, было бы все это! А то занимаешься дома на своем степере месяцами и результат появляется, но так медленно-медленно........

  • Блин, они все с ума походили... Не пойму, кто ввёл моду на анорексичность? Алекса, бородуля, бузова, Борисова, галушка все сушеные уже. И это нам пытаются втюхать, как эталон.

  • Кабачок

  • действительно пугающее фото

  • Ну не знаю, я на этом фото не заметила что она тает)) просто ракурс такой, да и вполне обычные ноги. Просто стройная девушка и не более

  • Тенденция, однако.. Иметь в столь молодом возрасте двух детей от разных мужчин, не иметь при этом семьи и быть помешанной на спорте-похудении... Седокова дубль два...Или Брежнева (но той вроде ровно 40 исполнилось)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.