12.02.2015
Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, которые исполнили главные роли в экранизации книги «50 оттенков серого», решили подразнить поклонников. Актеры разделись не только во время съемок фильма, но и для фотосессии для американского журнала W. Бесспорно, кадры получились по-настоящему горячими!
  • Дакота Джонсон и Джейми Дорнан в фотосессии американского журнала W

25-летняя актриса Дакота Джонсон, которой повезло сыграть главную героиню фильма «50 оттенков серого», девушка без комплексов. Знаменитость не раз признавалась в интервью, что ничуть не стесняется участия в откровенных сценах. Оказывается, Дакота готова демонстрировать свое тело не только на киноплощадке, но и на страницах журналов. На днях появились кадры, где Дакота лежит на ковре абсолютно голая. Следует заметить, что Джейми Дорнан на снимке сидит одетый и даже не смотрит в сторону Джонсон — наверное, стесняется.

Также дуэт запечатлели во время съемок одной из сцен фильма: Дакота и Джейми лежат в постели обнаженные. Режиссер картины Сэм Тейлор-Джонсон сказала, что фотографам удалось запечатлеть момент первой интимной сцены в фильме.

Дорнан признался в интервью журналу W: «Во время съемок этой сцены в комнате находилось человек 10-15. Это была невероятно интимная сцена в совсем неинтимной обстановке». Сколько еще откровенных кадров будет в ленте, неизвестно.