Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не для впечатлительных: тело Синди Кроуфорд без ретуши

Большинство моделей отказываются признавать, что с возрастом их тело меняется, и стремятся убедить общественность, что их тела выглядят так же, как 20 лет назад. 48-летней супермодели Синди Кроуфорд это прекрасно удавалось. До некоторых пор. В Сети появились снимки знаменитости до обработки в фотошопе. Готовы взглянуть правде в лицо?

48-летняя Синди Кроуфорд, без преувеличения, является иконой модельного бизнеса и fashion-индустрии. Копна каштановых волос, яркое лицо, кокетливая родинка над верхней губой и, конечно, роскошное тело в 1990-х вызывали восхищение и зависть. По сей день модель продолжает позировать для модных журналов и сниматься в рекламных кампаниях. Недавно стартовал фотопроект американского издания Marie Claire, в котором снимки не подвергаются никакой ретуши. В нем Синди предстала, что называется, без прикрас.

На фото у Синди (боимся произносить это слово в ее отношении) дряблый живот и ноги, не выказывающие признаков тонуса.

Пока поклонники отходят от шока и неуверенно комментируют снимки, специалисты по фотообработке высказывают предположение, что в погоне за «реальными снимками» редакторы издания специально добавили Синди некоторые изъяны и усилили существующие признаки возрастных изменений. Еще несколько месяцев назад несколько фотографий звезды украшали один из номеров журнала. Само собой, тогда на страницах Marie Claire Кроуфорд выглядела безупречно благодаря ретуши. Трудно поверить, что кожа 48-летней звезды в действительности окончательно потеряла тонус. Супермодель придерживается здорового образа жизни и, как только появляется возможность, выполняет простые упражнения: «Я всегда выкраиваю для себя часть времени даже в самый загруженный день: между съемками делаю несколько приседаний или отжимаюсь десять раз».

Перейти к обсуждению 108

Как вы считаете, имеет ли место в данном случае ретушь «с обратным эффектом», которая не скрывает недостатки, а подчеркивает их?

13 февраля 2015
Текст Даша Сориа
Фото Splash, Getty/Fotobank, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

108 комментариев Добавить комментарий
  • На пляже то фигура нормальная.

  • Я в шоке. Это шутка? Так всегда считала ее эталон красоты, как и Стефани Сеймур.

  • Мне кажется, это какой-то прикол. Ну не может у нее быть такое тело!

  • Эмммм...я только сейчас обнаружила..., что у нее вообще нет талии...она прямоугольник....видимо раньше я была слепа совсем, до занятия спортом, перейдя на зож и фитнес-бикини, поняла что у 99% моделей талии просто нет....

  • Д а теперь новый тренд - "реальность", снова как с толстенькими моделями пойдут переборы. Тем более в тексте сказано, что фоторедакторы тоже приложили руку. Вот только интересно, чья эта инициатива.

  • Если фото настоящие, то выглядет она хуже Хелен Миррен (70) и Джейн Сеймур (63).

  • Не может в 48 лет быть тело 80 летней у женщины которая достаточно спортивна и ведет здоровый образ жизни, мне кажется это прикол какой-то.

  • Происки завистников.

  • Гость

    Не может в 48 лет быть тело 80 летней у женщины которая достаточно спортивна и ведет здоровый образ жизни, мне кажется это прикол какой то.

    А мне вполне верится. Еще и свет такой, подчеркнул неровности. На пляже такой живот выглядел бы получше.

  • Явно специально сделали...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.