13.02.2015

29-летняя Валерия Лукьянова, она же Живая Барби, часто делится с поклонниками советами по поддержанию формы и уходу за лицом. Порой она не стесняется публиковать снимки, на которых выглядит не так «кукольно», как на большинстве своих фотографий.
  • Валерия Лукьянова поделилась очередным рецептом маски для лица

29-летняя Валерия Лукьянова прославилась благодаря своему почти абсолютному сходству со знаменитой куклой Барби. Для того, чтобы добиться таких результатов, девушка радикально сократила количество потребляемой пищи и, по слухам, перенесла несколько пластических операций. Кроме тела, внимание привлекает лицо Валерии: безусловно, дело не только в особом макияже. Девушка известна своей фарфоровой кожей. Недавно она уже делилась советом, как сделать кожу лица такой же, как у нее, с помощью маски с белой глиной.

На днях девушка опубликовала снимок, на котором предстала в маске черного цвета. Девушка разработала очередной собственный рецепт красоты: в новый рецепт маски входят грязь Мертвого моря, масло для лица марки Artistry и мед.

Проверенными народными рецептами Лера явно пренебрегает и предпочитает в уходе за собой доверять собственной бьюти-интуиции. А вы сами когда-нибудь пробовали создать свой косметический рецепт?