Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Мирослава Дума похудела после родов за 7 недель

31-летняя it-girl Мирослава Дума в конце декабря родила второго ребенка. На днях московская модница опубликовала снимок, на котором продемонстрировала свое тело буквально через полтора месяца после родов. Само собой, фолловеры знаменитости наперебой начали задавать вопросы о том, как ей удалось так быстро стать стройной.

Мирослава Дума успевает посещать Недели моды, руководить собственным fashion-проектом и воспитывать теперь уже двоих детей. 24 декабря знаменитость родила дочку Анну. Узнав хорошие новости, поклонники 31-летней звезды решили, что в ближайшее время не смогут насладиться обилием снимков своего кумира: наверняка it-girl будет долго приходить в форму.

Однако на днях Мира поделилась со своими фолловерами снимком, на котором предстала в облегающем платье. Каково было всеобщее удивление, когда обнаружилось, что Дума выглядит ровно такой же стройной и хрупкой, как и прежде!
Перейти к обсуждению 32

Похудеть Мирославе помогли специалисты собственного салона Buro Beauty. Судя по всему, снимок звезды стал лучшей рекламной этому проекту. «Всем сюда! Хочешь сбросить вес за три недели?» — подписала один из кадров в своем фотоблоге Дума. Фотография Думы — лучшее доказательство эффективных программ ухода бьюти-простанства. Интересно, знаменитость действительно пришла в форму только благодаря диете и процедурам, или она усилила эффект с помощью ежедневных тренировок в спортзале?

16 февраля 2015
Текст Даша Сориа
Фото Getty/Fotobank, REX Features/Fotodom.ru, Splash, Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Красивая...

  • Большая умница и красавица!

  • Молодец! Но не понимаю, зачем так носить обтягивающую одежду, что пуп выпирает, некрасиво.

  • А в чем заслуга или успех - похудеть спустя 7 недель? Реально не понимаю... Если заниматься спортом до и после беременности, правильно питаться, то возвращаешься к прошлому весу и внешнему виду недели за две. У меня так было и у моих подруг.

  • Да и утягивающее белье никто не отменял))))

  • Как похудела, как похудела... Она и не набирала лишнего веса, судя по фото с животом.

  • Когда у вас богатый папа, плюс симпатичное личико, для вас нет ничего невозможного)

  • Гость

    Молодец! Но не понимаю, зачем так носить обтягивающую одежду, что пуп выпирает, некрасиво.

    +++ очень некрасиво смотрится

  • Ой нашли толстуху, была и есть худая, че ей там худеть.

  • Гость

    Да и утягивающее белье никто не отменял))))

    И фотошоп не отменяли.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.