16.02.2015
В одном из своих недавних интервью Алеся Кафельникова заявила, что в скором времени отправится покорять Париж. Обещание свое 16-летняя модель сдержала: на прошлой неделе она улетела в столицу Франции, чтобы подписать свой первый заграничный контракт.
  • Алеся Кафельникова

    Алеся Кафельникова улетела работать в Париж

Алеся Кафельникова улетела в Париж, чтобы заключить контракт с одним из лучших модельных агентств мира — Elite.

Раньше дочь теннисиста Евгения Кафельникова работала только в России: делать международную карьеру красавице мешал слишком юный возраст. Но теперь Алесе уже 16, и она имеет полное право штурмовать мировые подиумы.

В столицу Франции девушка прилетела в гордом одиночестве, о чем не преминула сообщить своим подписчикам в Instagram. «Ребят, поговорите со мной. Так грустно одной в Париже», — расстроенно написала Кафельникова. Поклонники посочувствовали красавице и принялись с ней «разговаривать» посредством комментариев. Фанаты девушки начали задавать ей самые разные вопросы, и некоторым из них даже повезло получить ответ.

Так, юная звезда Instagram рассказала своим фолловерам, что работа не мешает ей учиться: находясь в разъездах, она всегда делает домашние задания и отсылает их преподавателям. Поддерживать успеваемость Алесе также помогают регулярные занятия с репетиторами.

Также Кафельникова призналась, что модельное агентство заставило ее худеть, и потому о французских круассанах девушке пришлось забыть.

Безусловно, подписчики были шокированы таким признанием: ведь стройности Алеси можно только позавидовать. Некоторые фанаты одно время даже подозревали дочь теннисиста в анорексии. Почему модельным агентам показалось, что у красавицы есть лишний вес — остается загадкой.

Так или иначе, Алеся Кафельникова уже покоряет Париж. Остается только пожелать юной модели удачи!