Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Одна в Париже: Алеся Кафельникова уехала работать за границу

    16.02.2015
    В одном из своих недавних интервью Алеся Кафельникова заявила, что в скором времени отправится покорять Париж. Обещание свое 16-летняя модель сдержала: на прошлой неделе она улетела в столицу Франции, чтобы подписать свой первый заграничный контракт.

    Алеся Кафельникова улетела в Париж, чтобы заключить контракт с одним из лучших модельных агентств мира — Elite.

    Раньше дочь теннисиста Евгения Кафельникова работала только в России: делать международную карьеру красавице мешал слишком юный возраст. Но теперь Алесе уже 16, и она имеет полное право штурмовать мировые подиумы.

    В столицу Франции девушка прилетела в гордом одиночестве, о чем не преминула сообщить своим подписчикам в Instagram. «Ребят, поговорите со мной. Так грустно одной в Париже», — расстроенно написала Кафельникова. Поклонники посочувствовали красавице и принялись с ней «разговаривать» посредством комментариев. Фанаты девушки начали задавать ей самые разные вопросы, и некоторым из них даже повезло получить ответ.

    Так, юная звезда Instagram рассказала своим фолловерам, что работа не мешает ей учиться: находясь в разъездах, она всегда делает домашние задания и отсылает их преподавателям. Поддерживать успеваемость Алесе также помогают регулярные занятия с репетиторами.

    Перейти к обсуждению 57

    Также Кафельникова призналась, что модельное агентство заставило ее худеть, и потому о французских круассанах девушке пришлось забыть.

    Безусловно, подписчики были шокированы таким признанием: ведь стройности Алеси можно только позавидовать. Некоторые фанаты одно время даже подозревали дочь теннисиста в анорексии. Почему модельным агентам показалось, что у красавицы есть лишний вес — остается загадкой.

    Так или иначе, Алеся Кафельникова уже покоряет Париж. Остается только пожелать юной модели удачи!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    • На последнем фото похожа на истощавшую Джоли... Такая же неестественно худая рука.

    • Она и так чересчур худая, куда ей еще худеть? Жесть просто.

    • Лицо милое.

    • В кого ни плюнь из звездных детей все певцы и модели )) прям диву даешься. Даже Родион Газманов из финансистов в певцы подался) интересно, когда она столкнутся с реальностью, что они не так талантливы как твердят им родители кем они будут в итоге работать.

    • Улетела в Париж, чтобы заключить контракт, и почему же не заключила? Раньше мешал возраст? Да ладно, перспективных девочек агентства сами стараются как можно раньше перехватить, а неперспективных очень много приходит на кастинг и им всегда говорят "приходите как-нибудь потом". Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Да тысячи девочек ежедневно штурмуют агентства, и даже если в агентство их взяли, нужно потом еще по кастингам побегать, нужно, чтобы тебя выбрали на этих кастингах и дали тебе работу. Тогда можно будет сказать "я работаю". Куча девочек ежедневно бегают по кастингам, а работы у них нет, потому что желающих моделить намноооого больше, чем работы для них. И никто не подает сам факт своего приезда как великое достижение...Опять одни пиар-понты...

    • Почему они все лезут в модели?? Что хорошего в этой "профессии"?? У детей богатых людей столько возможностей учиться в хороших вузах, выбрать интересную специальность, так нет же, все лезут в модели, певицы, дизайнеры и т.д.

    • бабы)) вы сами создаете ей рейтинг =)) успокойтесь)) побесится ребенок))вкусит реальной жизни и вернется под родительское крыло)) ну или станет известной моделью)) кто знает=))

    • То что ОНА хочет занять место Моники беллучи на всемирно известном брэнде dolce&gabana просто убило :D

    • Гость

      Почему они все лезут в модели?? Что хорошего в этой "профессии"?? У детей богатых людей столько возможностей учиться в хороших вузах, выбрать интересную специальность, так нет же, все лезут в модели, певицы, дизайнеры и т.д.

      Хочется богатства при этом не работая и только наслаждаясь жизнью, ходя по салонам и отдыхая на яхтах бесконечно.

    • Клара

      То что ОНА хочет занять место Моники беллучи на всемирно известном брэнде dolce&gabana просто убило :D

      +++

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.