16.02.2015
Мартовскую обложку американского издания Vogue украсили сразу две красотки — певица Тэйлор Свифт и модель Карли Клосс. Вы можете оценить безумное сходство знаменитых подруг!
  • Тэйлор Свифт и Карли Клосс на обложке мартовского выпуска американского издания Vogue

Какое-то время назад фанаты 25-летней Тэйлор Свифт и 22-летней Карли Клосс обнаружили колоссальное сходство девушек. Те, в свою очередь, вместо того, чтобы избегать друг друга и настаивать на аутентичности каждой, наоборот, начали общаться и как можно чаще появляться вместе на публике. Стало известно, что дружба девушек стала настолько крепкой, что Тэйлор выделила Карли отдельную комнату в своем доме.

На днях в Сети появились снимки из совместной фотосессии Тэйлор Свифт и Карли Клосс для американского издания Vogue. Мартовский номер обещает стать поистине горячим: девушки, выглядящие буквально как близняшки, позируют в самых актуальных вещах грядущего сезона.

Фотосессия, безусловно, вышла эффектной и уже сейчас стала поводом для обсуждений в Интернете: наравне с восхищением нарядами и композициями фотографий пользователи Сети задаются вопросом, не приходятся ли знаменитости друг другу родственницами. А как вам кажется, действительно ли девушки похожи настолько, что можно принять их за сестер?