16.02.2015
34-летняя звездная мама Кристина Агилера и ее коллега, 32-летняя Никки Минаж, а также 21-летняя певица Ариана Гранде выступили перед гостями баскетбольного матча NBA All-Star в Нью-Йорке. В отличие от юной Арианы, продемонстрировавшей длинные стройные ноги, Кристина и Никки предпочли показать другие достоинства — пышные бюсты.
  • Кристина Агилера на сцене перед началом матча NBA All-Star

Кристина Агилера стала мамой во второй раз всего полгода назад, но звезда уже пришла в форму и вернулась к работе — певица активно выступает и участвует в съемках 8 сезона проекта The Voice в Лос-Анджелесе.

На днях Кристина прилетела в Нью-Йорк, чтобы спеть перед началом баскетбольного матча NBA All-Star. Как и Super Bowl (финал национального чемпионата по американскому футболу, - прим. Woman.ru), это событие привлекает множество звездных гостей, и Агилера не подкачала!

Певица появилась на площадке в строгом черном костюме, надетом, впрочем, на сексуальный кружевной топ, и исполнила попурри из хитов, посвященных Нью-Йорку. Внимание поклонников привлек прежде всего... соблазнительный бюст Кристины. Агилера никогда не отличалась скромным размером груди, но после рождения дочери пышные формы кормящей мамы легко могут сравниться с достоинствами ее коллеги Никки Минаж, вышедшей в тот же вечер на импровизированную сцену в Madison Square Garden.

Никки, примерившая сексуальный наряд из блестящего топа и облегающей юбки, спела свою новую композицию Bang Bang вместе с юной коллегой Арианой Гранде. Девушки зажгли! Сидевшие на трибунах знаменитости, среди которых были Бейонсе с Джеем Зи и Рианна, с удовольствием пританцовывали и подпевали артисткам.

Чье выступление понравилось вам больше, Кристины Агилеры или Никки Минаж вместе с Арианой Гранде?