Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Sally Hansen — спонсор по маникюру на Неделе Высокой моды в Нью-Йорке

    17.02.2015

    Легендарная марка Sally Hansen, давным-давно покорившая сердца своих поклонников не только качеством, но и аутентичным стилем и инновациями в окрашивании и уходу за ногтями стала эксклюзивным спонсором по маникюру на Нью-Йорской неделе Высокой моды!

    Для шоу марки Adam Selman в рамках показа коллекии осень-зима 2015 легендарная марка Sally Hansen была выбрана эксклюзивным спонсором по маникюру. Посол марки, Мэйдлин Пул, создала уникальный дизайн, сочетающий в себе сложную графичность с вневременными классическими цветовыми решениями.

    Волнообразные узоры на ногтях моделей, предварительно покрытых глянцевой кристальной базой, позволили завершить роковой и лаконичный осенне-зимний женский образ, как его видит марка.

    Перейти к обсуждению 1

    Насмотря на то, что осень и зима нынешнего года еще не скоро, стоит заранее ознакомиться с трендами грядущего сезона и быть на пике моды. Мы дарим вам уникальную возможность заглянуть на бекстэйдж, увидеть самые последние бьюти-веяния и потренироваться в нанесении рисунка на свои ногти. Уверяем, после небольшой практики вам удастся встретить осенне-зимний сезон во всеоружии и приковать к своим рукам внимание всех!

    Стоит отметить, что теперь и российские поклонники Sally Hansen получили возможность следить за самыми последними тенденциями в окрашивании ногтей и последними новинками марки: на радость поклонникам у бренда появилась официальная страничка на Facebook на русском языке https://www.facebook.com/SallyHansenRussia. Будьте в курсе самых актуальных бьюти-трендов, а также новостей любимой марки!

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Это салли хэнсен качественная косметика????Лаки пузырятся, закрепитель для лака, такой обалденный закрепитель, что на следующий день лак слезает с ногтей одним сполшным куском, масло для кутикулы в таком замечательном флаконе, что все пальцы в дурацких блестках...Если бы стоил лак салли хэнсен 50 рублей и меньше, тогда такое безобразное качество было бы хотябы оправдано.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.