17.02.2015

Мадонна известна, как главная мятежница и провокаторша музыкальной индустрии. Неудивительно, что ее 14-летний сын Рокко, как и мама, начал эпатировать публику с малых лет. У юноши уже появились свои необычные бьюти-пристрастия.
  • 14-летний Рокко удивил фолловеров эпатажным фото

Сын 56-летней Мадонны и 46-летнего Гая Ричи, 14-летний Рокко, похоже, решил не отставать от своих звездных родителей. В семье, где мать в свое время устроила сексуальную революцию на поп-сцене, а отец стал одним из самых смелых британских режиссеров, снимающих криминальные комедии, сложно быть обычным ребенком. У юноши были прекрасные учителя эпатажа: в своем возрасте он знает, как заставить о себе говорить.

На днях юноша опубликовал в своем Instagram совместное фото с друзьями. Все бы ничего, но на снимке у всех, включая Рокко, ногти были накрашены черным лаком.

Такое неоднозначное фото вызвало недоумение у фолловеров Рокко: ранее молодому человеку не была свойственна тяга к эпатажу. Многие пользователи в Сети утверждают, что такие эксперименты — результат влияния на мальчика его звездной мамы, другие же уверены, что в переходном возрасте все подростки экспериментируют со своей внешностью. В конце концов, он всего лишь накрасил ногти. Чья позиция близка вам?