Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алекса не жалеет себя и продолжает худеть

    17.02.2015
    26-летняя Алекса всегда была хрупкой и стройной девушкой. Однако недавно певица поставила себе цель прийти в форму к лету. Хотите знать, какие нагрузки в плане тренировок знаменитости каждый день?
    • В подписи под этим снимком Алекса в деталях рассказала о своей тренировке

    26-летняя Алекса когда-то покоряла вершины музыкальных чартов, но постепенно карьера девушки сбавила обороты. Однако количество ее поклонников не только не уменьшилось, но даже возросло. Алекса стала настоящей звездой Instagram: ее стройному телу поют дифирамбы, а стиль девушки вызывает восхищение тысяч фолловеров.

    Перейти к обсуждению 47

    Не так давно певица завявила, что планирует «создать тело своей мечты»: за 4 месяца Алекса планирует похудеть и добавить рельефа мышцам. Несмотря на то, что девушка и так достаточно стройная, она не щадит себя в спортзале. Недавно Алекса опубликовала снимок после тренировки и рассказала поклонникам о своей фитнес-программе:

     «Сегодня у меня был бег 16 км и я действительно горжусь собой+с гантелями по 1 кг в руках. Приятно, когда люди подходили переодически и спрашивали сольо вы уже бежите?Дальше у меня был жим ногами лёжа по 20 раз, потом присед с гирей 16 кг по 20 раз 3 подхода, бицепс заднего бедра 20 раз по 3 подхода, пресс по 20 раз 3 подхода + растяжка!!! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Многие фанаты воодушевились поистине олимпийской программой тренировок своего кумира и не только поддержали певицу в достижении ее цели, но и сказали, что девушка вдохновила их на то, чтобы начать заниматься самим. Хрупкая знаменитость явно не жалеет себя. Однако стоит отметить, что все упражнения и вес гирь рассчитаны с учетом параметров тела звезды и ее физических возможностей. А вас впечатлили спортивные успехи Алексы?

    Текст: Даша Сориа Фото: Instagram, Persona Stars

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Неужели она стремится к пропорциям Шишковой?

    • Кто она и где она сейчас? Главное не переборщить с худобой, а то анорексия рядом...

    • Заняться больше нечем.

    • Ужас, куда смотрят родители и врачи?? Привет анорексия, прекращение цикла, опущение внутренних органов, прощайте волосы и зубы! А подростки смотрят и думают что это круто!

    • Куда ей ещё худеть??

    • Вот врушка! Я бегаю по 40 мин. - это всего 5 км, а не 16км! Причем я бегу на скорости 8-9 км/ч. Чтобы пробежать 16 км надо почти три часа подряд бежать! Алекса просто киборг с кучей свободного времени! Терминатор наш!

    • Гость

      Вот врушка! Я бегаю по 40 мин. - это всего 5 км, а не 16км! Причем я бегу на скорости 8-9 км/ч. Чтобы пробежать 16 км надо почти три часа подряд бежать! Алекса просто киборг с кучей свободного времени! Терминатор наш!

      8-9 км/ч это быстрый шаг, а не бег...)) Я бегаю по 11,5-12 км/ч на эллипсе и 16 км это около 1,2 часа. А за 40 минут я пробегаю 10 км! Так что выше темп!

    • Гость

      Вот врушка! Я бегаю по 40 мин. - это всего 5 км, а не 16км! Причем я бегу на скорости 8-9 км/ч. Чтобы пробежать 16 км надо почти три часа подряд бежать! Алекса просто киборг с кучей свободного времени! Терминатор наш!

      16 km. jeto potora chasa.ja begaju 14 za 1.20.

    • Ну вы все молодцы! Я не могу бегать в темпе выше 9 км/ч и мне 40 мин хватает, чтобы выглядеть прекрасно!

    • Блин, посмотрела фотки с тренировок и поняла, что бред написала. Она реально трудяга!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.