17.02.2015

Похоже, 21-летняя Анастасия Шубская решила прислушаться к многочисленным комплиментам своих поклонников и попробовать свои силы в модельном бизнесе. Недавно в Instagram знаменитости появились снимки, похожие на тест-съемки для агентств.
  • Снимки девушки заставили фолловеров предположить, что Анастасия серьезно задумалась о карьере в модельном бизнесе

21-летняя Анастасия Шубская — одна из ярких представительниц московских it-girls. У дочери актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского огромная армия поклонников в социальных сетях. Выпускница ВГИКа штурмует киновершины, ведет активную светскую жизнь, посещает модные мероприятия и презентации и украшает собой многочисленные вечеринки. Снимки девушки в Instagram собирают тысячи лайков, а выразительное лицо и точеная фигура Анастасии традиционно вызывают восторг у поклонников. Похоже, Настя решила прислушаться к словам фолловеров и начала задумываться о модельной карьере.

Недавно девушка опубликовала снимки из профессиональной фотосессии, проведенной в Калифорнии. Глядя на фотографии, невозможно подумать, что Анастасия — непрофессиональная модель!

Так что, может быть, Шубская расширит круг своих интересов и профессиональных устремлений и решит попробовать себя в fashion-бизнесе. Как считаете, есть ли у девушки шансы пополнить ряды профессиональных звезд подиума?