Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Парфюм для бороды: Том Форд задал новый тренд

    17.02.2015

    Который сезон подряд самые модные представители сильной половины человечества забросили свои бритвы и пены для бритья. Мужчины во всем мире продолжают отращивать бороды. Том Форд одним из первых осознал, что этот брутальный аксессуар достоин особого бьюти-продукта — парфюмированного масла.
    • Масло для бороды Beard Oil от Tom Ford

    Борода с стиле Льва Толстого по-прежнему в тренде. Если ваш избранник поддался модным тенденциям и отрастил окладистую бороду, то мы знаем, чем вы можете его порадовать. Впрочем, если вы не в восторге от его растительности, то эта новинка, скорее, порадует вас. Что скажете, если борода возлюбленного станет заметно мягче и будет умопомрачительно благоухать? Звучит заманчиво, согласны?

    Чтобы растительность на лице делала мужчину похожим на члена закрытого лондонского клуба, а не на лесоруба из Кентукки, за ней необходимо ухаживать. Для этого дизайнер Том Форд выпустил легкое масло. Средство укрепит структуру волос, воспрепятствует появлению излишков жира и придаст здоровый блеск, питая эксклюзивной смесью масел жожоба, миндаля и виноградных косточек, а также обогащая волосы витамином E.

    Но главное, масло Beard Oil от Tom Ford представлено в трех легендарных ароматах из коллекции Private Blend — Neroli Portofino, Tobacco Vanille и Oud Wood.

    Neroli Portofino, Tom Ford, передает атмосферу прохладного морского бриза и пышной зелени итальянской Ривьеры. В Tobacco Vanille, Tom Ford, скорее чувствуются пряные и древесные ноты, а аромат Oud Wood, Tom Ford, придется по душе любителям одного из самых драгоценных парфюмерных компонентов — уда.

    Перейти к обсуждению 9

    Теперь, полагаем, что вопрос с подарком настоящему мужчине перестанет быть таковым. Вы уже можете приобрести долгожданную новинку эксклюзивно в ЦУМе.

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Как мне нравится Том Форм! Мммм красавачик!

    • Бороды .... Фу.... Когда они выйдут из моды? Бороды отращивают, а мужиками так и не научились быть! Бруталы мнимые. Мужики за ними вообще ухаживают? А если супчик невзначай прольется, ну или там еще какая еда, испачкается бородушка? Она же пахнуть будет наверно.... Буээээ. Для ленивых парфюм придумали

    • "покладистую бороду" исправили и комменты подтерли!

    • Гость

      Бороды .... Фу.... Когда они выйдут из моды? Бороды отращивают, а мужиками так и не научились быть! Бруталы мнимые. Мужики за ними вообще ухаживают? А если супчик невзначай прольется, ну или там еще какая еда, испачкается бородушка? Она же пахнуть будет наверно.... Буээээ. Для ленивых парфюм придумали

      Согласна, бесит эта мода, русские мужики выглядят как ваххабиты. Главное что б потом не вернулась мода уже на усы, буээээ

    • Как можно целоваться и заниматься с.е.к.с.о.м с бородачем? Фууууууу Может есть дамы, для которых это не проблема, отозовитесь! Вот всегда интересно было, как вы с этими бородачами?

    • Опять этот Лето здесь. Страшный мужик с вечно выпученными глазами, как-будто удивляется. Такой противный буууэээ

    • Том, а говорят, что ты - би. Обрати внимание на женщин, во всех смыслах.

    • Джаред Лето вообще смешной с выпученными глазами и прической а-ля бабушка с бородушкой...

    • для бороды снизу ничего не придумали?м?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.