17.02.2015

Который сезон подряд самые модные представители сильной половины человечества забросили свои бритвы и пены для бритья. Мужчины во всем мире продолжают отращивать бороды. Том Форд одним из первых осознал, что этот брутальный аксессуар достоин особого бьюти-продукта — парфюмированного масла.
  • Масло для бороды Beard Oil от Tom Ford

Борода с стиле Льва Толстого по-прежнему в тренде. Если ваш избранник поддался модным тенденциям и отрастил окладистую бороду, то мы знаем, чем вы можете его порадовать. Впрочем, если вы не в восторге от его растительности, то эта новинка, скорее, порадует вас. Что скажете, если борода возлюбленного станет заметно мягче и будет умопомрачительно благоухать? Звучит заманчиво, согласны?

Чтобы растительность на лице делала мужчину похожим на члена закрытого лондонского клуба, а не на лесоруба из Кентукки, за ней необходимо ухаживать. Для этого дизайнер Том Форд выпустил легкое масло. Средство укрепит структуру волос, воспрепятствует появлению излишков жира и придаст здоровый блеск, питая эксклюзивной смесью масел жожоба, миндаля и виноградных косточек, а также обогащая волосы витамином E.

Но главное, масло Beard Oil от Tom Ford представлено в трех легендарных ароматах из коллекции Private Blend — Neroli Portofino, Tobacco Vanille и Oud Wood.

Neroli Portofino, Tom Ford, передает атмосферу прохладного морского бриза и пышной зелени итальянской Ривьеры. В Tobacco Vanille, Tom Ford, скорее чувствуются пряные и древесные ноты, а аромат Oud Wood, Tom Ford, придется по душе любителям одного из самых драгоценных парфюмерных компонентов — уда.

Теперь, полагаем, что вопрос с подарком настоящему мужчине перестанет быть таковым. Вы уже можете приобрести долгожданную новинку эксклюзивно в ЦУМе.