18.02.2015
Школа идеального тела с загадочным и пугающим многих названием #sekta становится все популярнее. С каждым днем основательница необычного спортивного движения обретает огромное количество последователей. Недавно нам стал известен один из фитнес-секретов группы.
  • Этот снимок опубликовала в своем Instagram Ирена Понарошку и рассказала, как добиться идеального пресса

Фитнес-сообщество #Sekta появилось не так давно, но уже успело заручиться армией поклонников по всей России. Основательница движения, Оля Маркес, солистка группы Alai Oli, стройная девушка и счастливая мама, организовала этот закрытый клуб по многочисленным просьбам своих друзей. Разработав специальную систему похудения, а также курсы по психологической помощи, девушка помогла тысячам женщин получить тело их мечты. О способах и фитнес-секретах участников проекта уже ходят легенды. На днях одна из последовательниц Оли Маркес, Ирена Понарошку, приоткрыла завесу тайны:

«Оля советует перед тренировкой растереть щеткой из натуральной щетины проблемные зоны (те, где есть жир, который должен в результате тренировки телепортироваться в потусторонний мир). Растирать буквально несколько секунд, но до покраснения (подсказка: это должно быть #ауч как неприятно, особенно на животе) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась с поклонниками телеведущая.

Ирена объяснила фолловерам, зачем это делать. Наверное, вы замечали, что иногда после тренировки тело разогрето, а живот и бедра остаются холодными? Это значит, что жир не сжигается из-за медленного кровообращения. В борьбе за идеальный пресс и ягодицы поможет такой простой инструмент, как щетка из натуральной щетины.

Пользовались ли вы раньше подобной методикой? Или секрет #Sekta, раскрытый Понарошку, стал для вас фитнес-откровением?