18.02.2015
Актрисам часто приходится жертвовать своей внешностью ради съемок в кино. 34-летней Равшане Курковой повезло: ей не понадобилось худеть или поправляться. Знаменитости достаточно было изменить цвет глаз.
  • Равшана опубликовала в своем Instagram фото, на котором предстала с цветными линзами зеленого цвета

34-летняя Равшана Куркова известна не только, как актриса, но и как одна из самых стильных и эффектных девушек светской Москвы. Лаконичные и интересные решения в выборе одежды наверняка не вызывали бы такого ажиотажа, если бы не внешность девушки: у знаменитости точеная фигура, длинные блестящие волосы и шоколадно-карие глаза.

Однако, судя по всему, девушке придется забыть о своем натуральном цвете глаз на какое-то время. В своем Instagram девушка опубликовала снимок, на котором предстала в цветных линзах зеленого цвета.

Стоит заметить, что цветные линзы бывают разного назначения: одни могут радикально изменить цвет глаз, другие сделать естественный оттенок цветной радужки более ярким. Так же существуют линзы, которые, вдобавок ко всему, осветляют цвет глазного белка, делая взгляд более выразительным.

Поклонники разразились комплиментами и убедили актрису, что теперь она выглядит еще эффектнее, чем прежде. А как вы считаете, идет ли Равшане такой цвет глаз?