19.02.2015
На днях 61-летие отпраздновала американская модель Кристи Бринкли. Трудно поверить, но звезда с годами не только не растеряла свою красоту, но и стала выглядеть еще более эффектно. Как это возможно?
  • Кристи Бринкли исполнился 61 год

На днях американская модель Кристи Бринкли отпраздновала 61-летие. Казалось бы, женщина в достаточно зрелом возрасте должна говорить стандартные фразы о том, что красота не главное, что года берут свое, и что пришло время задуматься о внутреннем мире и прочее. Однако Кристи отказалась следовать этой «накатанной» схеме. Сегодня знаменитость пытается убедить и женщин во всем мире перестать бояться возраста.

Недавно по случаю своего дня рождения Кристи опубликовала снимок в Instagram. Поверить, что этой сияющей блондинке с ослепительной улыбкой столько лет, просто невозможно!

«Я родилась в середину эпохи бэби-бума. Мое поколение уверено, что 60 — это новые 30! Мы не подстраиваемся под стандарты, а сами создаем тот мир, в котором хотим жить», — однажды сказала звезда в интервью изданию The Telegraph.

Такой позитивный подход к себе не оставляет равнодушными. Модель ведет активную социальную жизнь, является частой гостьей голливудских вечеринок, принимает участие в фотосессиях и обладает армией поклонников в социальных сетях. Словом, жизнь Бринкли не менее насыщенна, чем в юности. Вдохновляют ли вас такие женщины?