19.02.2015
Если звезду «Секса в большом городе» Сару Джессику Паркер можно регулярно видеть на светских мероприятиях, то ее коллега по сериалу, Кристин Дэвис, не так часто радует фанатов выходами в свет. 49-летняя актриса впервые за долгое время появилась на публике: звезда посетила вечеринку журнала Vanity Fair. Надо сказать, «Шарлотта» практически не изменилась!
  • Кристин Дэвис

    Кристин Дэвис появилась на вечеринке Vanity Fair

Последняя серия «Секса в большом городе» вышла больше 11 лет назад. Однако преданные поклонницы до сих пор искренне любят героинь легендарного сериала и, соответственно, сыгравших в нем актрис.

Сара Джессика Паркер (Керри) регулярно радует фанатов светскими выходами, Ким Кэтролл (Саманта) тоже появляется на различных мероприятиях, но реже. А вот Синтию Никсон (Миранда) и Кристин Дэвис (Шарлотта) не так часто можно увидеть на публике.

Наконец, Кристин решила порадовать поклонников и появилась на вечеринке американского журнала Vanity Fair в Лос-Анджелесе. 49-летняя актриса выглядела прекрасно с минимумом макияжа и легкой укладкой. С ее лица не сходила широкая улыбка. Звезда практически не изменилась со времен съемок в легендарном сериале. И как ей это удается?

На Кристин было надето легкое черное платье с цветочным принтом. Женственный наряд дополнил элегантный жакет и изящные черные босоножки. Словом, актриса была одета в стиле собственной героини Шарлотты.

Мы предлагаем вам вспомнить, как героини «Секса в большом городе» выглядели раньше, и как они выглядят сейчас, посмотрев нашу фотогалерею. Как вы считаете, кто из актрис изменился меньше всего?