20.02.2015
Женщины в любом возрасте хотят быть счастливыми, здоровыми, стройными и привлекательными. Переедание или злоупотребление высококалорийными продуктами, недостаточная физическая активность, стрессы, состояние хронической усталости, а также физиологические изменения в организме (беременность, кормление грудью, гормональные перестройки, возрастное замедление обмена веществ) становятся причинами набора веса у женщин и формирования лишних жировых отложений, главным образом в области живота и бедер.

Для того, что бы поддерживать себя в форме, вернуться к нормальному весу и сохранить достигнутый результат, можно и нужно использовать индивидуальный, избирательный подход. Он учитывает особенности состояния женского организма в разные возрастные периоды и его эффективность не только обоснована научно, но и подтверждена на практике.

  • От 18 до 29 лет обмен веществ достаточно интенсивный, и снижение веса возможно за счет нормализации питания, а также регулярных физических упражнений.
  • У женщин в период 30-39 лет скорость обмена веществ замедляется, поэтому нормализация веса дается труднее, также организму требуется помощь в избавлении от накопленных к этому возрасту шлаков и токсинов.
  • У женщин старше 40 лет в силу возрастных особенностей снижается уровень физической активности, заметнее становятся последствия стрессов и хронической усталости. Постепенному набору лишних килограммов способствует и естественная возрастная перестройка женского организма на гормональном уровне. Поэтому в этом возрастном периоде без дополнительной помощи с избыточной массой тела становиться все труднее бороться.

Специалисты фармацевтической компании Farmaplant (Германия), известный практикующий российский диетолог Анна Белоусова и популярный эксперт по фитнесу и физическим нагрузкам, телеведущая Ирина Турчинская создали новую философию эффективного снижения веса – Модельформ «18/30/40».

Индивидуально для каждой из трех возрастных групп разработана комплексная программа по снижению веса, в состав которой входят: система питания «Три возраста», система физических тренировок «Три возраста» и три уникальных средства Модельформ на основе натуральных компонентов:

  • средство «Модельформ 18+» для снижения веса, рекомендовано девушкам в возрасте от 18 до 29 лет;
  • средство «Модельформ 30+» для снижения веса, предназначено для молодых женщин в возрасте от 30 до 39 лет;
  • средство «Модельформ 40+» для снижения веса, создано специально для очаровательных дам в возрасте от 40 лет.

Уже многие представительницы прекрасного пола успели оценить эффективность и удобство режима приема средств для снижения веса Модельформ – всего одна капсула в день!

Теперь мы точно знаем, что каждая женщина, независимо от ее возраста, может быть стройной и привлекательной с помощью средств Модельформ и их избирательной философии «18/30/40»!

Узнайте больше на сайте modelform.ru.

Милые дамы!

Женский организм сложный и чувствительный. Он переживает множество гормональных и обменных изменений в течение месячного цикла и в разные возрастные периоды. К сожалению, некоторые из этих перемен могут привести к набору лишних килограммов. Однако это не повод опускать руки.

Теперь у вас появился верный союзник и помощник - Модельформ, с его философией «18/30/40», следуя которой разработан состав каждого средства для снижения веса Модельформ и система питания «3 ВОЗРАСТА». Мы изучили влияние многих натуральных компонентов на изменение веса и оценили эффективность их применения в разные возрастные периоды.

Мы проделали огромную работу, чтобы вы получили возможность быть стройными в любом возрасте.

Желаю вам быть здоровыми, красивыми и любимыми всегда!

Анна Белоусова, специалист в области диетологии

Дорогие девушки!

Каждая из нас хочет быть обладательницей стройной фигуры и привлекательных форм. Многие ошибочно полагают, что для этого необходимо изнурять себя жесткими диетами или многочасовыми тренировками. Сегодня мы бросаем вызов этим стереотипам. Воплотить в жизнь мечты о стройности вам поможет MODELFORM - средства для снижения веса и моделирования форм, а также философия «18/30/40». Вы можете добиться впечатляющих результатов, применяя средства MODELFORM в сочетании с рекомендациями по питанию и системой упражнений «3 ВОЗРАСТА».

Простые и приятные физические упражнения не только полезны для тела, но и незаменимы для психологического комфорта. А это очень важный фактор при желании похудеть или подкорректировать фигуру.

Поверьте, моделировать свой силуэт и формы — это реально и просто в любом возрасте!

Ирина Турчинская, специалист по фитнесу

На правах рекламы.