20.02.2015

30-летняя Айза Долматова традиционно восхищает своих фанатов хрупкой и стройной фигурой, которую поддерживает с помощью здорового питания и активного образа жизни. Но от одного «запретного плода» звезда так и не смогла отказаться.
  • Айза Долматова призналась, что не может исключить какао из своего рациона

30-летняя бизнес-леди Айза Долматова давно является образцом для подражания для молодых девушек и подростков. Жизненная философия знаменитости, ее эффектная внешность, активная жизненная позиция и искренность стали причиной огромной популярности Айзы в Сети. Девушка не раз убеждала поклонников заботиться о своем теле и стараться потреблять лишь здоровую пищу. Однако на днях она рассказала о своей гастрономической слабости, с которой не в силах бороться.

«Убрала всю гадость жирнящую из жизни) но от какао никогда не откажусь) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в своем Instagram Долматова под фотографией с кружкой какао.

Стоит заметить, что какао вредит лишь в случае, если у вас аллергия на какой-либо из компонентов напитка или вы потребляете его в избыточном количестве. Какао-бобы содержат бета-каротин, фолиевую кислоту и минералы, такие как магний и кальций, которые сослужат вашему организму лишь пользу, а если в состав вашего средства для волос входит какао, то можете быть уверены — этот ингредиент поможет вам избавиться от ломкости и тусклости волос (особенно, если вы шатенка или брюнетка).

А вы как считаете: стоит ли относить какао к вредным продуктам, как это делает Айза Долматова?