20.02.2015

Коллеги по подиуму давно недолюбливают 19-летнюю модель Кендалл Дженнер. Однако если раньше они пакостили звезде за ее спиной, то теперь перешли в открытое наступление.
  • Коллеги Кендалл Дженнер нелестно прокомментировали этот снимок знаменитости на странице немецкого издания Vogue в Instagram

19-летняя Кендалл Дженнер, несмотря на свой юный возраст, уже значится в списке звезд первого эшелона. Девушка добилась таких высот, о которых многие опытные модели могли лишь мечтать. За короткое время знаменитость подписала огромное количество модельных контрактов, участвовала в ключевых fashion-показах, снялась для обложек топовых изданий и стала лицом легендарного косметического бренда. Многие в кулуарах высказывали мнение, что не имей Кендалл таких знаменитых и влиятельных родственников, у нее не было бы шансов получить то, что она имеет сейчас. Недавно коллеги знаменитости на показе Donna Karan на нью-йоркской неделе высокой моды сказали все, что о ней думают.

Произошло это так: в Instagram немецкого издания Vogue появился снимок Кендалл с бекстэйджа показа. На нем лицо девушки выглядело пухлым и лоснящимся. Под снимком Дженнер модели Лекси и Бринкс Уолтон, участвовавшие в том же показе, оставили следующие комментарии:

«Посмотри! О, она никогда не выглядела лучше!» На что Бринкс ответила Лекси: «Да, конечно, основательно она облажалась!»

В Интернете разразилась настоящая битва: большинство заявило, что о девушках никто никогда не слышал и они просто завидуют красоте Кендалл, ее успехам и хотят такой же жизни, как у нее, другие же поддержали моделей и сказали, что Лекси и Бринкс — единственные, кто честно выразил мнение большинства. А чью стороны поддерживаете вы?