Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хипстеры, внимание: у Ким Чен Ына новая стрижка

Властный лидер Северной Кореи Ким Чен Ын известен не только своей жесткой политической хваткой, но и нестандартными бьюти-решениями в своем образе. За бьюти-трансформациями азиатского диктатора пристально следят модники во всем мире. Есть подозрение, что хипстерам пора записываться к своим стилистам. Ким Чен Ын задал новый тренд.

Ким Чен Ын — не только духовный и политический лидер одной из самых закрытых и загадочных стран, Северной Кореи, но и безусловная fashion и beauty-икона для жителей своего государства. Лаконичный стиль правителя копируют, а его прическу весной 2014 года обязали носить студентов всех колледжей страны. Впрочем, без всякого принуждения стрижку диктатора носили хипстеры во всем мире. Похоже, модникам и жителям Севертной Кореи пора опять записываться к стилистам.

На днях Ким Чен Ын предстал со стрижкой «флэт топ» и ранее несвойственной Ыну укладкой . Многие высказали предположение, что лидер Северной Кореи вдохновился образом Уилла Смита в начале его кинокарьеры в 1990х годах.

Стоит заметить, что Ким Чен Ын экспериментирует не только с прической, но и с длиной и формой бровей. В свое время журналисты заметили, что брови трендсеттера азиатского мира постепенно укорачиваются. Сегодня лицо Ким Чен Ына украшают экстремально короткие брови. Многие предполагали, что лидер Северной Кореи позаимствовал этот бьюти-штрих у своего отца, безвременно ушедшего Ким Чен Ыра.

Перейти к обсуждению 17

Как известно, азиатские страны часто первыми вводят мировые модные тренды. Как думаете, стоит ли в скором времени ожидать взлета популярности мужских стрижек 1990-х?

20 февраля 2015
Текст Даша Сориа
Фото Legion-Media

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • лучше при нем так не шутить.еще возьмет и расстреляет

  • Столько людей расстрелял, даже про его волосы читать противно народ там плачет от щастья если удалось прикоснуться. Вот пойми людей

  • если не будут радоваться то их расстреляют наверняка

  • Это не flat top. Это pompadour with bald fade.

  • Гость

    Это не flat top. Это pompadour with bald fade.

    пять за матчасть, но таки нет. помпадур с бритыми висками, она же югенд, как раз таки хипстерская классика. виски сбриты выше, вихор ровнее по длине. сейчас у него действительно ближе к площадке (нафига придумывать флэт топ, когда есть нормальное русское слово площадка), но только за счет укладки, стрижка не выведена.

  • Мне вот что интересно,фил'м зхе сняли про него,Дзхеьмс Франко играет там, етим актерам ничего не будет за ьетот фил'м?

  • the interview

  • Гость

    Мне вот что интересно,фил'м зхе сняли про него,Дзхеьмс Франко играет там, етим актерам ничего не будет за ьетот фил'м?

    у вас собств система набора?)) ничего им не будет, не переживайте. Этот жиртрест может беспредельничать только в своем вертепе, дальше его пухлые мерзкие ручонки не дотянутся

  • Почему к нему столько негатива? никто из вас не жил в Северной Корее.. почти 90% гадостей из СМИ - предположения, которые не являются правдой (я сейчас живу очень неподалеку просто )... и для меня загадка, почему про их лидера пишутся всякие небылицы в сми, снимаются дичайшие фильмы, где он погибает... вот так и формируют общественное мнение через сми, дабы закрытой развивающейся стране было не так сладко? и вообще, почему к нему такой повышенный интерес?

  • Гость

    Почему к нему столько негатива? никто из вас не жил в Северной Корее.. почти 90% гадостей из СМИ - предположения, которые не являются правдой (я сейчас живу очень неподалеку просто )... и для меня загадка, почему про их лидера пишутся всякие небылицы в сми, снимаются дичайшие фильмы, где он погибает... вот так и формируют общественное мнение через сми, дабы закрытой развивающейся стране было не так сладко? и вообще, почему к нему такой повышенный интерес?

    Я не в верю в эти росказни СМИ. Химера. Ясно дело, этот товарищ невыгоден многим. Имидж России в мире, кстати, формируется теми же самыми инструментами. Обывателям даже доказательств не требуется, достаточно просто вешать лапшу на уши, кина всякие тупенькие снимать и т.д.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.