20.02.2015
Властный лидер Северной Кореи Ким Чен Ын известен не только своей жесткой политической хваткой, но и нестандартными бьюти-решениями в своем образе. За бьюти-трансформациями азиатского диктатора пристально следят модники во всем мире. Есть подозрение, что хипстерам пора записываться к своим стилистам. Ким Чен Ын задал новый тренд.
  • Нынешняя стрижка лидера Северной Кореи

Ким Чен Ын — не только духовный и политический лидер одной из самых закрытых и загадочных стран, Северной Кореи, но и безусловная fashion и beauty-икона для жителей своего государства. Лаконичный стиль правителя копируют, а его прическу весной 2014 года обязали носить студентов всех колледжей страны. Впрочем, без всякого принуждения стрижку диктатора носили хипстеры во всем мире. Похоже, модникам и жителям Севертной Кореи пора опять записываться к стилистам.

На днях Ким Чен Ын предстал со стрижкой «флэт топ» и ранее несвойственной Ыну укладкой . Многие высказали предположение, что лидер Северной Кореи вдохновился образом Уилла Смита в начале его кинокарьеры в 1990х годах.

Стоит заметить, что Ким Чен Ын экспериментирует не только с прической, но и с длиной и формой бровей. В свое время журналисты заметили, что брови трендсеттера азиатского мира постепенно укорачиваются. Сегодня лицо Ким Чен Ына украшают экстремально короткие брови. Многие предполагали, что лидер Северной Кореи позаимствовал этот бьюти-штрих у своего отца, безвременно ушедшего Ким Чен Ыра.

Как известно, азиатские страны часто первыми вводят мировые модные тренды. Как думаете, стоит ли в скором времени ожидать взлета популярности мужских стрижек 1990-х?