24.02.2015

26-летняя Мария Погребняк, супруга футболиста Павла Погребняка, прославилась после участия в реалити-шоу о жизни состоятельных россиян в Туманном Альбионе. Кто бы мог подумать, что эффектная блондинка, которая привыкла жить на широкую ногу, вопреки расхожему мнению, пренебрегает визитами в салоны красоты. Оказывается, Интернет-знаменитость в состоянии сама заменить и косметолога, и стилиста по волосам.
  • Мария рассказала поклонникам, что предпочитает проводить бьюти-процедуры самостоятельно, а не доверяться мастерам из салонов красоты

26-летняя Мария Погребняк стала одной из самых известных россиянок в Европе. Супруга футболиста Павла Погребняка проснулась знаменитой после участия в реалити-шоу о жизни богатых русских в Лондоне. Ее эффектный внешний вид не смог оставить равнодушным никого: страницы Марии в социальных сетях буквально завалены просьбами поделиться бьюти-секретами. Стоит заметить, что звезда Instagram с радостью рассказывает фолловерам о своих ритуалах красоты. На днях Погребняк удивила даже своих самых верных фанатов: оказалось, что процедуры, за которыми девушки традиционно отправляются в салон красоты, Мария делает в домашних условиях.

«Ничего не могу с собой поделать, ну не люблю я ходить по салонам, люблю искать новинки в индустрии красоты и их учиться делать самой. Теперь прочитала о наращивании бровей, зашла на Youtube посмотрела технологию, заказала в интернете материал и решила попробовать ;)))) Хочу сказать я спокойно их сделала себе сама (пунктуация и орфография сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в своем Instagram знаменитость.

Многие поклонники Погребняк высказали предположение, что последняя процедура изначально не нужна девушке, другие же восхитились результатом и подходом Марии к уходу за собой. А вы бы решились сделать наращивание бровей самостоятельно?