24.02.2015

Тело 31-летней Ксении Бородиной традиционно вызывает восхищение ее поклонников. Одна из последних фотографий в фотоблоге телеведущей реалити-шоу «Дом-2» произвела неизгладимое впечатление на фанатов. Фолловеры решили, что знаменитость выглядит слишком совершенной на снимке.
  • Снимок Ксении Бородиной вызвал бурное обсуждение в Сети. Некоторые поклонники упрекнули звезду в злоупотреблении фотошопом

31-летняя Ксения Бородина давно обзавелась армией поклонников по всей России. Искренняя телеведущая, заботливая мама и просто красивая женщина, обрела особую популярность в Сети после беременности и последующей диеты, которую она долгое время держала в тайне. С тех пор фолловеры пристально следят за фигурой звезды, не переставая восхищаться ее безупречными формами. Как правило, фанаты знаменитости стоят горой за своего кумира и в один голос хвалят Бородину. Однако под одной из последних публикаций в фотоблоге звезды развернулись баталии по поводу ее внешности.

Телеведущая опубликовала в своем Instagram снимок, который, по мнению некоторых поклонников, подвергся слишком сильной ретуши. Некоторые фолловеры пишут: «Ксюшка, ты конечно, красивая женщина ,но фигуру сильно переделали (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

Большинство фанатов Бородиной, стоит заметить, остались верны своему кумиру по-прежнему, и одарили телеведущую массой приятных слов о ее восхитительной фигуре и томном образе: «Просто секси-Барби. Ксюша ты супер, мой идеал. Как тебе удается быть такой стройной! Да какой фотошоп! Небольшая обработка и правильный ракурс!»

Стоит отметить, что на фото Ксения и правда напоминает знаменитую куклу. Дополняли образ звезды длинные золотистые локоны. А что вы думаете об этом снимке?