Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Монику Беллуччи «довели до идеала» на обложке журнала

    25.02.2015

    50-летняя Моника Беллуччи вошла в историю мирового кинематографа не только как талантливая актриса, но и как одна из самых красивых женщин нашего времени. На страницах журнала The Sunday Times Style знаменитость рассказала о том, как отнеслась к роли в бондиане, и продемонстрировала свое тело. Однако на снимке звезда выглядит... неправдоподобно плоской.
    • Над обложкой издания The Sunday Times Style с Моникой Беллуччи потрудились фоторетушеры, устранив признаки возрастных изменений

    50-летняя Моника Беллуччи была выбрана одной из девушек «агента 007» в новом фильме бондианы под названием «Спектр». Беллуччи стала самой зрелой «девушкой» сотрудника спецслужбы в истории серии кинофильмов. Однако такой выбор продюсеров не только не подвергся критике, но и был принят с колоссальным восторгом: вневременная красота Моники, ставшая с возрастом лишь благороднее и аристократичнее, а также ее актерский талант, по-прежнему воспринимаются публикой «на ура». Стоит заметить, что для самой Беллуччи такое предложение показалось, как минимум, странным:

    «Мне позвонили и предложили встретиться в Лондоне для обсуждения 24-го фильма про Джеймса Бонда. Я просто опешила. Я же не юная девушка. Так что я сразу спросила, хотят ли они заменить мною 80-летнюю Джуди Денч», — рассказала Моника в своем интервью изданию The Sunday Times Style.

    В фотосессии для журнала Беллуччи предстала во всей красе и полностью оправдала решение команды продюсеров. Конечно, снимок подвергся фотообработке. Да, кожа актрисы тщательно отшлифовали, добавив ей фантастической гладкости и стерев признаки возрастных изменений. Да, на фото Моника выглядит стройнее, чем в реальной жизни и... удивительно плоской.

    Перейти к обсуждению 41

    Уверены, фанаты были бы готовы увидеть кумира без ретуши и восхищались ею бы не меньше, чем улучшенной версией звезды на обложке. Хотелось бы вам выглядеть, как Беллучи в 50 лет?

    Текст: Даша Сориа Фото: Getty/Fotobank, AllOverPress, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.