Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Монику Беллуччи «довели до идеала» на обложке журнала

50-летняя Моника Беллуччи вошла в историю мирового кинематографа не только как талантливая актриса, но и как одна из самых красивых женщин нашего времени. На страницах журнала The Sunday Times Style знаменитость рассказала о том, как отнеслась к роли в бондиане, и продемонстрировала свое тело. Однако на снимке звезда выглядит... неправдоподобно плоской.
  • Над обложкой издания The Sunday Times Style с Моникой Беллуччи потрудились фоторетушеры, устранив признаки возрастных изменений

50-летняя Моника Беллуччи была выбрана одной из девушек «агента 007» в новом фильме бондианы под названием «Спектр». Беллуччи стала самой зрелой «девушкой» сотрудника спецслужбы в истории серии кинофильмов. Однако такой выбор продюсеров не только не подвергся критике, но и был принят с колоссальным восторгом: вневременная красота Моники, ставшая с возрастом лишь благороднее и аристократичнее, а также ее актерский талант, по-прежнему воспринимаются публикой «на ура». Стоит заметить, что для самой Беллуччи такое предложение показалось, как минимум, странным:

«Мне позвонили и предложили встретиться в Лондоне для обсуждения 24-го фильма про Джеймса Бонда. Я просто опешила. Я же не юная девушка. Так что я сразу спросила, хотят ли они заменить мною 80-летнюю Джуди Денч», — рассказала Моника в своем интервью изданию The Sunday Times Style.

В фотосессии для журнала Беллуччи предстала во всей красе и полностью оправдала решение команды продюсеров. Конечно, снимок подвергся фотообработке. Да, кожа актрисы тщательно отшлифовали, добавив ей фантастической гладкости и стерев признаки возрастных изменений. Да, на фото Моника выглядит стройнее, чем в реальной жизни и... удивительно плоской.

Перейти к обсуждению 41

Уверены, фанаты были бы готовы увидеть кумира без ретуши и восхищались ею бы не меньше, чем улучшенной версией звезды на обложке. Хотелось бы вам выглядеть, как Беллучи в 50 лет?

25 февраля 2015
Текст Даша Сориа
Фото Getty/Fotobank, AllOverPress, Legion-Media

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • В 40 она конфеткой была.

  • Прекрасная женщина! С морщинками лучше чем с ретушью. А модные журналы обнаглели.

  • 1 фото. Поза некрасивая, трусы тоже.

  • Красивая....хз не в моем вкусе совершенно))

  • Какая некрасивая поза на первом фото, не ожидала от Моники.

  • Обожаю её!!!! В любом возрасте она выглядит восхитительно ! Для меня она всегда являлась эталоном женской красоты. И что не мало важно, особенно в наше время, никакой пластики.

  • Очаровательная! Но сам факт что ей 50, а она в труселях щеголяет - неприятно, бабка как ни крути!

  • Гость

    Очаровательная! Но сам факт что ей 50, а она в труселях щеголяет - неприятно, бабка как ни крути!

    Присоединяюсь! Возраст почтенный уже, можно позировать и без раздвинутых ног.

  • А зачем так фотошопить? И поза очень некрасивая.

  • Не интересное и вульгарное фото. Пошла по стопам Мадонны. Красоты в фото нет, как и в женщине на нем.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.