25.02.2015

50-летняя Моника Беллуччи вошла в историю мирового кинематографа не только как талантливая актриса, но и как одна из самых красивых женщин нашего времени. На страницах журнала The Sunday Times Style знаменитость рассказала о том, как отнеслась к роли в бондиане, и продемонстрировала свое тело. Однако на снимке звезда выглядит... неправдоподобно плоской.
  • Над обложкой издания The Sunday Times Style с Моникой Беллуччи потрудились фоторетушеры, устранив признаки возрастных изменений

50-летняя Моника Беллуччи была выбрана одной из девушек «агента 007» в новом фильме бондианы под названием «Спектр». Беллуччи стала самой зрелой «девушкой» сотрудника спецслужбы в истории серии кинофильмов. Однако такой выбор продюсеров не только не подвергся критике, но и был принят с колоссальным восторгом: вневременная красота Моники, ставшая с возрастом лишь благороднее и аристократичнее, а также ее актерский талант, по-прежнему воспринимаются публикой «на ура». Стоит заметить, что для самой Беллуччи такое предложение показалось, как минимум, странным:

«Мне позвонили и предложили встретиться в Лондоне для обсуждения 24-го фильма про Джеймса Бонда. Я просто опешила. Я же не юная девушка. Так что я сразу спросила, хотят ли они заменить мною 80-летнюю Джуди Денч», — рассказала Моника в своем интервью изданию The Sunday Times Style.

В фотосессии для журнала Беллуччи предстала во всей красе и полностью оправдала решение команды продюсеров. Конечно, снимок подвергся фотообработке. Да, кожа актрисы тщательно отшлифовали, добавив ей фантастической гладкости и стерев признаки возрастных изменений. Да, на фото Моника выглядит стройнее, чем в реальной жизни и... удивительно плоской.

Уверены, фанаты были бы готовы увидеть кумира без ретуши и восхищались ею бы не меньше, чем улучшенной версией звезды на обложке. Хотелось бы вам выглядеть, как Беллучи в 50 лет?