Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Голой грудью на камеру: новый фототренд — брелфи

    27.02.2015
    Селфи и белфи отходят на второй план. У молодых звездных мам появился новый жанр фотографии — брелфи. Следовать тренду удастся только недавно родившим женщинам: специфика этого вида снимков подразумевает, что фото нужно сделать в момент кормления ребенка грудью. В кадре должна быть сама мать, ребенок, ну и, само собой, пышный бюст.
    • Анджелина Джоли

      Кормящая мама Анджелина Джоли на обложке журнала W Magazine, 2008 год

    Обычными селфи уже никого не удивишь. Чтобы заинтересовать публику своим снимком, придется хорошенько изощриться. Ким Кардашьян, например, ввела моду на снимки белфи — фото, так называемого, вида сзади. Сейчас у селебрити новая фишка — брелфи. Этому фототренду могут следовать только молодые мамы: жанр подразумевает кадр, на котором мать кормить ребенка грудью. Такие снимки и раньше пользовались популярностью — только на страницах журналов. Анджелина Джоли была первой, кто появился на обложке издания W Magazine, кормящей ребенка.

    Теперь такие фото стали трендом среди звезд: Наталья Водянова, Жизель Бюндхен, Гвен Стефани не один раз делали модные кадры и выкладывали в Instagram.

    Кстати, такие фотокарточки под запретом у кормящих мам в Великобритании. Пару месяцев назад мать двоих детей выложила снимки процесса кормления груди в Facebook. Сотрудники социальной сети обвинили девушку в чрезмерной обнаженности и удалили снимок. Тогда другие кормящие мамы устроили настоящий протест и стали выкладывать брелфи-фотографии одна за другой.

    Перейти к обсуждению 77

    Сейчас девушки продолжают выкладывать снимки с новым хэштегом, и их уже никто не обвиняет в обнаженности. А как вы относитесь к таким фото?

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    • Уже поднимали эту тему,и большинство женщин выразило свое Фу к публичности этого процесса!

    • Это все от безделья! Слишком много у них свободного времени. Раньше даже детей то особо не фоткали, теперь же уже не знаю какую часть себя еще показать. Угомонитесь! Уже все всё показали, и за миллионную историю человечества ничего нового ни у кого не отрасло!

    • А мне понравились все фото (если что - я мама взрослого, почти 30-летнего сына)... Такие сладкие малышки, эх.... аж завидно, только сейчас понимаешь - какой кайф- кормить малыша, жаль по молодости не ценишь такие мгновения.

    • Водянова всех переплюнула. Да ладно уж кормит, а раздеваться до гола зачем? Вот пошлость!

    • Оливия Уайлд вообще кормит раздетого ребенка в какой-то захудалой кафешке, даже не знаю как это назвать. Я считаю у такого интимного действа должно быть минимум свидетелей - муж и близкие женщины.

    • Мне Керр понравилась - такая милая и юная, без вульгарщины. Водянова заголилась, аж тошно. Уайльд за каким фигом ребенка польностью раздела в общественном месте?

    • Гость

      Водянова всех переплюнула. Да ладно уж кормит, а раздеваться до гола зачем? Вот пошлость!

      Как в присказке: либо трусы надень, либо крестик сними.

    • Гость

      Как в присказке: либо трусы надень, либо крестик сними.

      +10000000

    • Лучше всех у Стефани потому что толком ничего не видно. А вообще тошнит от этих неологизмов - бэлфи, брэлфи, сэлфи. Искусство фотографии опошлили до нельзя этими себяшками, фотками частей тела и прочей бездарностью.

    • Ничего плохого не вижу в этих фотографиях, тем более в кормлении ребенка грудью. Не нравится? - Не смотрите!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.