Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Голой грудью на камеру: новый фототренд — брелфи

Селфи и белфи отходят на второй план. У молодых звездных мам появился новый жанр фотографии — брелфи. Следовать тренду удастся только недавно родившим женщинам: специфика этого вида снимков подразумевает, что фото нужно сделать в момент кормления ребенка грудью. В кадре должна быть сама мать, ребенок, ну и, само собой, пышный бюст.

Обычными селфи уже никого не удивишь. Чтобы заинтересовать публику своим снимком, придется хорошенько изощриться. Ким Кардашьян, например, ввела моду на снимки белфи — фото, так называемого, вида сзади. Сейчас у селебрити новая фишка — брелфи. Этому фототренду могут следовать только молодые мамы: жанр подразумевает кадр, на котором мать кормить ребенка грудью. Такие снимки и раньше пользовались популярностью — только на страницах журналов. Анджелина Джоли была первой, кто появился на обложке издания W Magazine, кормящей ребенка.

Теперь такие фото стали трендом среди звезд: Наталья Водянова, Жизель Бюндхен, Гвен Стефани не один раз делали модные кадры и выкладывали в Instagram.

Кстати, такие фотокарточки под запретом у кормящих мам в Великобритании. Пару месяцев назад мать двоих детей выложила снимки процесса кормления груди в Facebook. Сотрудники социальной сети обвинили девушку в чрезмерной обнаженности и удалили снимок. Тогда другие кормящие мамы устроили настоящий протест и стали выкладывать брелфи-фотографии одна за другой.

Перейти к обсуждению 77

Сейчас девушки продолжают выкладывать снимки с новым хэштегом, и их уже никто не обвиняет в обнаженности. А как вы относитесь к таким фото?

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Уже поднимали эту тему,и большинство женщин выразило свое Фу к публичности этого процесса!

  • Это все от безделья! Слишком много у них свободного времени. Раньше даже детей то особо не фоткали, теперь же уже не знаю какую часть себя еще показать. Угомонитесь! Уже все всё показали, и за миллионную историю человечества ничего нового ни у кого не отрасло!

  • А мне понравились все фото (если что - я мама взрослого, почти 30-летнего сына)... Такие сладкие малышки, эх.... аж завидно, только сейчас понимаешь - какой кайф- кормить малыша, жаль по молодости не ценишь такие мгновения.

  • Водянова всех переплюнула. Да ладно уж кормит, а раздеваться до гола зачем? Вот пошлость!

  • Оливия Уайлд вообще кормит раздетого ребенка в какой-то захудалой кафешке, даже не знаю как это назвать. Я считаю у такого интимного действа должно быть минимум свидетелей - муж и близкие женщины.

  • Мне Керр понравилась - такая милая и юная, без вульгарщины. Водянова заголилась, аж тошно. Уайльд за каким фигом ребенка польностью раздела в общественном месте?

  • Гость

    Водянова всех переплюнула. Да ладно уж кормит, а раздеваться до гола зачем? Вот пошлость!

    Как в присказке: либо трусы надень, либо крестик сними.

  • Гость

    Как в присказке: либо трусы надень, либо крестик сними.

    +10000000

  • Лучше всех у Стефани потому что толком ничего не видно. А вообще тошнит от этих неологизмов - бэлфи, брэлфи, сэлфи. Искусство фотографии опошлили до нельзя этими себяшками, фотками частей тела и прочей бездарностью.

  • Ничего плохого не вижу в этих фотографиях, тем более в кормлении ребенка грудью. Не нравится? - Не смотрите!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.