27.02.2015
Селфи и белфи отходят на второй план. У молодых звездных мам появился новый жанр фотографии — брелфи. Следовать тренду удастся только недавно родившим женщинам: специфика этого вида снимков подразумевает, что фото нужно сделать в момент кормления ребенка грудью. В кадре должна быть сама мать, ребенок, ну и, само собой, пышный бюст.
  • Анджелина Джоли

    Кормящая мама Анджелина Джоли на обложке журнала W Magazine, 2008 год

Обычными селфи уже никого не удивишь. Чтобы заинтересовать публику своим снимком, придется хорошенько изощриться. Ким Кардашьян, например, ввела моду на снимки белфи — фото, так называемого, вида сзади. Сейчас у селебрити новая фишка — брелфи. Этому фототренду могут следовать только молодые мамы: жанр подразумевает кадр, на котором мать кормить ребенка грудью. Такие снимки и раньше пользовались популярностью — только на страницах журналов. Анджелина Джоли была первой, кто появился на обложке издания W Magazine, кормящей ребенка.

Теперь такие фото стали трендом среди звезд: Наталья Водянова, Жизель Бюндхен, Гвен Стефани не один раз делали модные кадры и выкладывали в Instagram.

Кстати, такие фотокарточки под запретом у кормящих мам в Великобритании. Пару месяцев назад мать двоих детей выложила снимки процесса кормления груди в Facebook. Сотрудники социальной сети обвинили девушку в чрезмерной обнаженности и удалили снимок. Тогда другие кормящие мамы устроили настоящий протест и стали выкладывать брелфи-фотографии одна за другой.

Сейчас девушки продолжают выкладывать снимки с новым хэштегом, и их уже никто не обвиняет в обнаженности. А как вы относитесь к таким фото?