27.02.2015

23-летняя Шейлин Вудли — одна из самых успешных и перспективных молодых голливудских актрис. В своем интервью британскому Glamour девушка откровенно рассказала о своем отношении к «обнаженке».
  • В интервью британскому изданию Glamour Шейлин Вудли рассказала об отношении к съемкам в откровенных сценах

Шейлин Вудли приобрела широкую известность в прошлом году, благодаря ролям в лирической мелодраме «Виноваты звезды» и в фантастическом триллере «Дивергент». В интервью британскому изданию журнала Glamour девушка рассказала о своем отношении к откровенным сценам в кино. Оказывается, Шейлин не демонстрировала свое тело на экране только потому, что пока ей не подвернулся удобный случай.

«Я не думаю, что съемка в сценах сексуального характера делает тебя профессиональнее как актрису. Меня абсолютно не напрягает нагота. В конце концов, как можно поверить интимной сцене, когда на девушке лифчик и трусы?» — рассказала в своем интервью актриса.

Съемка Шейлин для журнала вышла стильной и лаконичной и при этом в меру откровенной: на некоторых снимках Вудли прикрывает грудь ладонями. Об этой части тела 23-летняя знаменитость также не упустила возможности высказаться.

«Вы знаете, за что я люблю Европу? За то, что когда я топлес на пляже, то парни смотрят на мою грудь просто как на часть тела, в этом нет ничего запрещенного, эта тема не табуированна. Сексуальный посыл же на самом деле на наших лицах и в наших глазах», — утверждает Шейлин.

Согласны ли вы с позицией Шейлин Вудли по этому поводу?